» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

楼兰那个增压混合动力可靠不?

posted by wap, platform: Android
编辑掉

posted by wap, platform: Android
皇冠好歹c级平台,发动机近来网上吹破天的好,说是宝马技术??而且还8at,以前老款6at我已经很满意了,现在估计只好不差吧

_____

嗯,吹破天的好.....
国外媒体一致给丰田2.0T发动机油耗差评,到了国内变成各种好。
事实证明了丰田信徒和神车信徒本质上一回事。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-3-30 20:54 发表
皇冠好歹c级平台,发动机近来网上吹破天的好,说是宝马技术??而且还8at,以前老款6at我已经很满意了,现在估计只好不差吧

_____

嗯,吹破天的好.....
国外媒体一致给丰田2.0T发动机油耗差评,到了国内变成各种好。
事实证明了丰田信徒和神车信徒本质上一回事。
谢谢指点,看来被忽悠了,国外怎么说这个机头油耗大的?有原文链接吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
新君越我觉得没啥问题,只不过新车上市没有优惠,同配置的几乎比凯迪拉克的XTS都贵了(某些配置略高,但从品牌和质量上来看,有差异)。

我当初试驾了楼兰、皇冠、锐界、昂科威(2.0T)、QX50、QX60、NX200T。最后定的是凯迪拉克的XTS豪华版。

楼兰我都下订了,毕竟4S店就在家门口,以前对日产也有好感。

你可以将所有喜欢的车的有点和缺点都列出来,各个方面的都行,包括价格、动力、内饰、做工、外观、功能、保养……
看看最后哪个最符合要求。

反正最终影响我选楼兰的,是动力(2.0的太寒碜了,混动顶配的价格又太高,并且通过QX60的试驾感觉这不是调教的问题)和内饰的做工。我其实特别满意它的舒适度和空间,五口之家用太合适了。它的大屏幕中控和仪表盘,以及主动安全配置我非常喜欢。
而QX50的内饰和后排太不像豪车了,储物空间少的惊人。

我没选后驱车(皇冠和ATS-L)就是因为后排的那个凸起,即使是孩子,也会很不舒服的。

此外,你也可以考虑一下凯迪拉克的SRX,现在是2014款在疯狂甩货,这可是原装进口的,我单位都买了两辆了。等XT5上来了,价格可就高了。
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-30 22:02
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-30 22:02

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2016-3-30 21:27 发表
谢谢指点,看来被忽悠了,国外怎么说这个机头油耗大的?有原文链接吗?
汽车之家其实都有文章说过
丰田的这个2.0T机头虽然技术先进但是并不成熟,油耗比起大众福特通用的2.0T其实更高了不少。

不过事物看两面,如果震动小不烧机油不积碳动力不错可靠性高的话,油耗高一点也算是一款优秀的发动机。当然这些有待时间考验。

楼兰,记得去年底一个日产四儿子的哥们聊天说了一句话,我们店的每个销售今年都卖出了一台楼兰

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-3-30 21:49 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
新君越我觉得没啥问题,只不过新车上市没有优惠,同配置的几乎比凯迪拉克的XTS都贵了(某些配置略高,但从品牌和质量上来看,有差异)。

我当初试驾了楼兰、皇冠、锐界、昂科威 ...
通用车 不官降4万+ 根本不值得买

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2016-3-31 13:42 发表
通用车 不官降4万+ 根本不值得买
对啊,所以新君越的定位现在都快比金牛座尴尬了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博