» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

cc车主请进 想弄个2手国产cc 有什么注意的么

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
个人接受范围是12年上牌大概6万公里 改款车型不考虑
cc这车到了年头或公里数有什么大概率的毛病没?烧机油?变速箱?悬架?门漏雨?
其他有硬伤没?

posted by wap, platform: iPhone
干脆直接买新桑塔纳,后面贴cc,反正我坛大部分懂车人士表示大众车一模一样分不清的

价廉物美,是不是感觉自己赚了?

嘘,一般人我不告诉他

不如买GTI这种,CC这种B级车也没有什么太好玩的

posted by wap, platform: iPhone
锐志不错,二手车价格也挺坚挺

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-3-27 18:19 发表
不如买GTI这种,CC这种B级车也没有什么太好玩的
钢炮提不起兴趣了年纪大了 现在就是想来个运动型b级 cc也是考虑照顾到舒适性配置(在乎加热腰部支撑各种记忆,我腰不好233)和动力兼顾 外形也算比较满意的 无框车窗有逼格 将来也可以改个空气悬挂之类的走走样子
那么到底有硬伤没?

电瓶必坏,不算硬伤吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2016-3-27 20:06 发表
电瓶必坏,不算硬伤吧
正常损耗件不算 主要就是烧机油?变速箱玩蛋?或者其他出厂就有的通病?大小毛病之类

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-3-27 20:09 发表
正常损耗件不算 主要就是烧机油?变速箱玩蛋?或者其他出厂就有的通病?大小毛病之类
要2.0的,避开1.8的干式离合器这个雷。
本帖最近评分记录

其实大众车中级车我就觉得cc还靠谱
好像有3.6版本的。你不要尝试一下?反正二手,1年后卖了也不亏多少。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-3-27 20:55 发表
其实大众车中级车我就觉得cc还靠谱
好像有3.6版本的。你不要尝试一下?反正二手,1年后卖了也不亏多少。
3.2我大街上见过 但二手找不到吧 改款后的3.0v6我倒是见过有人出
话说3.2的是进口的 当年落地要40好几了 价格能到我心理承受的估计年头太老了 我打算买来至少开2年的 预计3年左右

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2016-3-27 20:45 发表
要2.0的,避开1.8的干式离合器这个雷。
ok 这个我会注意 不过也没打算要1.8的 就像买了个1.4的尚酷

二手车超过4年以后残值减少的就不多了。
最亏就是前四年,部分车半价一下,小车好一点,6成。
主要看年份。如果你准备开3年,就是7年的车。
看现在09年车的行情你是大概能推算出开的。

估计3到4成的价格吧

当初2T开了2年半4w多公里,偶尔半个尾灯不亮,别的印象中没什么大问题
本帖最近评分记录

但问题是4年时间也不短了 很多车也不知道原来都怎么造的 各种所谓评测师顶多也就告诉你哪坏没坏 这几大件的耗损除非开过新车再二手拿来开一段时间才知道 要不然都是摸着黑的来 所以我也不是特别敢买年头旧的 我自己感觉里3年内算能接受的 品质好的车5-6年也没问题 但大多数车4-5年就有毛病了 买来后不够添堵的……
所以得提前问问cc设计硬伤在哪里 就是到了年头所有人都逃不过的毛病 看看我能不能接受

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2016-3-27 20:06 发表
电瓶必坏,不算硬伤吧
我12年7月的车卖给我朋友了,到现在电瓶也好好的。
反正我开了3年没遇到什么问题,就是例如后视镜调节杆断了一次,后排放倒座椅卡口断过一次这样的小问题。
之前开快速路比较多,反正也没烧过机油,卖给朋友之后竟然说保养后开了4000公里就机油灯亮了。。。市区地面路为主,烧机油可能和路况也是有关系的吧
补充一下,我的CC 3年开了30000公里,平时车开的比较少,可能遇到故障的概率也比较低吧,不过总的来说CC是这个价位里性价比和颜值比例较高的车了。就是现在我还是很喜欢的

36 123
发新话题

官方公众号及微博