» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这国家德比漫画海报太赞了,苏神太传神

posted by wap, platform: iPhone
煤球死神造型萌,苏神居然在中间,门牙亮了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-2 20:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了…

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
神了!

posted by wap, platform: iPad
我萨球迷就是有才

奔马连个名字都没了么

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @道克斯  于 2016-4-2 22:01 发表
我萨球迷就是有才
喷了什么都你撒,just toon it不知道就算了别秀下限

黑洞里面是苏神嘴下的冤魂吗??

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gunsou  于 2016-4-3 06:46 发表
喷了什么都你撒,just toon it不知道就算了别秀下限
呦呦,懂点鸟语开始卖弄上了
此图作者是巴萨球迷在逻辑上有什么问题吗,画画的就不能迷足球了?

说别人秀下限,你先补补脑吧

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @道克斯  于 2016-4-3 09:28 发表
呦呦,懂点鸟语开始卖弄上了
此图作者是巴萨球迷在逻辑上有什么问题吗,画画的就不能迷足球了?

说别人秀下限,你先补补脑吧
你有空关注一下官方非死不可长长见识,还作者傻迷,强行扣帽子,不跟你计较你去开开眼再说

发新话题

官方公众号及微博