» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

莱斯特城是真要夺冠了啊

想想我车最后一场弄不好要列队迎接拉涅利的球队,场面太美

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-4 08:55

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @shkillone1  于 2016-4-4 01:12 发表
喷了,画面真美

posted by wap, platform: iPhone
瓦尔迪下半赛季几乎不进球了,然而莱斯特战绩越来越好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shkillone1  于 2016-4-4 01:12 发表
拉涅利总于可以在斯坦福桥出一口恶气
10年不晚啊……

posted by wap, platform: MAC OS X
遥想几个月前,半程冠军还是我厂……

posted by wap, platform: iPhone
那么问题来了,我厂到底会有多少几率夺冠

双杀冠军的球队才是真正的冠军
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 威武! 2016-4-5 12:50

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-4-4 11:20 发表
对,阿森纳是冠军,不是冠军也是无冕之王…

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-4-4 11:20 发表
阿森纳10冠王!

你厂洗洗睡

posted by wap, platform: Chrome
榜首没啥悬念了,欧联杯那几个名额争夺倒是激烈。。。

我厂球迷表示莱斯特城夺冠比隔壁热刺夺冠强一万倍。

posted by wap, platform: Android
喷了,你厂球迷也就算了,还非要自我标榜跟热翔有仇,这是一种什么精神

28 12
发新话题

官方公众号及微博