» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[杂谈] 七大姑八大姨的国情,最终还是要买SUV了,求推荐

自己其实不怎么喜欢SUV
城市越来越拥堵,道路越来越小,停车不方便,拐弯掉头也麻烦
但是天朝国情使然,自从去年年底小孩降生,家里对换辆SUV的呼声越来越高
好吧,由于之前完全没关注过SUV,瞬间变车盲....(各种两厢小车在心中滚瓜烂熟...)
目前只在车托之家上看了参数外观什么的,也没多的闲钱,裸车预算20W上下吧
粗略看了下觉得马自达CX-5还不错,有什么更好的推荐么
打算周末去各个4S店看下

posted by wap, platform: 小米NOTE
CRV和RAV4啊

引用:
原帖由 majian1 于 5/4/2016 11:07 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
CRV和RAV4啊
CRV外观不是很喜
RAV4也看了下,感觉还可以,就是后备箱凸起看着有点别扭
而且从车托之家看,貌似只有CX-5是全车一键升降玻璃的,其他日系的都只有主驾驶是一键

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
RAV4吧,长安怕怕的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
CX5好像还行

当年刚出的时候有个同事就准备买,那时候还没有国产化,正好在日本,附近有4s店,去看了看外观

posted by wap, platform: iPhone
三菱帕杰罗

posted by wap, platform: Galaxy S6
rav4低配没VSC不太厚道

rav4  2.0的连esp都没有 你要买?其实suv比轿车更容易停车的 毕竟没有尾巴 在贵阳这个地方 我开crv都比我自己的小车新科更容易停车

顶配新奥德赛没有之一。  20W左右的SUV也就是15W轿车级别,如果不经常跑烂路的话真心没意思。

我要求和楼主一样,本来准备买奇骏的,空间大,价格是日系四强中最便宜的配置最高,rav4没esp内饰老不考虑,crv贵,而且2.0不是地球梦,2.5的贵很多,cx5价格高优惠少,空间小配置低,到最后你猜怎么样?我买了博越-_-。。目前等车中,如果给我一次改变的机会,我会考虑等一马的cx4啊,可惜一马本地没4s,全国4s撤了很多

引用:
原帖由 helei 于 2016-4-5 12:43 发表
顶配新奥德赛没有之一。  20W左右的SUV也就是15W轿车级别,如果不经常跑烂路的话真心没意思。
顶配奥德赛20?你这么说干嘛不说汉兰达?

博越我看配置外观是很喜欢
但是....
大家都懂的,国情是不是....
家里人总是很难过的一道坎,什么你要买吉利?
这就好比我说我想换高尔夫GTI,什么花20多万买个高尔夫,你脑子烧坏了吧....

RAV4的话要22.98那档起步了,不然连个esp都没有

posted by wap, platform: iPhone
杰德

引用:
原帖由 jinwei81 于 5/4/2016 12:55 发表
我要求和楼主一样,本来准备买奇骏的,空间大,价格是日系四强中最便宜的配置最高,rav4没esp内饰老不考虑,crv贵,而且2.0不是地球梦,2.5的贵很多,cx5价格高优惠少,空间小配置低,到最后你猜怎么样?我买了博越- ...
CX-4估计要6月份上市了吧
外观确实好看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fyyx  于 2016-4-5 13:27 发表
博越我看配置外观是很喜欢
但是....
大家都懂的,国情是不是....
家里人总是很难过的一道坎,什么你要买吉利?
这就好比我说我想换高尔夫GTI,什么花20多万买个高尔夫,你脑子烧坏了吧....

RAV4的话要22.98那档起步了,不然连个esp都没有
买车还要顾虑七大姑八大姨?不要管别人怎么说,真的。车是自己开,一定要买自己喜欢的!

61 12345
发新话题

官方公众号及微博