» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 七大姑八大姨的国情,最终还是要买SUV了,求推荐

引用:
原帖由 waller 于 5/4/2016 13:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
买车还要顾虑七大姑八大姨?不要管别人怎么说,真的。车是自己开,一定要买自己喜欢的!
哈哈,最后肯定是自己拿主意,选的时候总要忽悠下家里人
车托之家看了圈,大概也就博越,RAV4,CX-5里面选一个了
周末去4S店看看

博越不了解,我不说什么,rav4板车底盘+猪大肠+公主坟真能忍?还有cx-5空间这么小,真能忍?
只有crv靠谱,实话,2.0的虽然不是地球梦,但是成熟稳定便宜,2.4地球梦+高配更好。

CX-5之类的紧凑型SUV车长不到4米6,比许多紧凑型轿车短不少,不是正适合楼主停车难的情况吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fyyx  于 2016-4-5 13:52 发表
哈哈,最后肯定是自己拿主意,选的时候总要忽悠下家里人
车托之家看了圈,大概也就博越,RAV4,CX5里面选一个了
周末去4S店看看
这三个我觉得还是博越

posted by wap, platform: iPhone
森林人啊,安全性高,视野好,空间大,油耗低,质量前茅。就是内饰不高档,配置感人。

引用:
原帖由 chain416 于 5/4/2016 13:59 发表
博越不了解,我不说什么,rav4板车底盘+猪大肠+公主坟真能忍?还有cx-5空间这么小,真能忍?
只有crv靠谱,实话,2.0的虽然不是地球梦,但是成熟稳定便宜,2.4地球梦+高配更好。
所以车这东西还是得实际去试驾下啊
这几天也就车托之家先看看,毕竟对SUV这个类型完全没研究...
都去了crv也去看下

新楼兰咋样,外观不错空间也大,CX-5空间感觉都没好多A级轿车大...

posted by wap, platform: iPhone
森林人啊,安全性高,视野好,空间大,油耗低,质量前茅。就是内饰不高档,配置感人。

posted by wap, platform: 红米Note3
crv kx5

posted by wap, platform: MAC OS X
其实SUV主流的才40多款,选择余地比家用轿车轻松多了。如果一卡预算,可选的余地更少了。

我推一个,日产奇骏。

引用:
原帖由 aweiwei 于 5/4/2016 16:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
其实SUV主流的才40多款,选择余地比家用轿车轻松多了。如果一卡预算,可选的余地更少了。

我推一个,日产奇骏。
是的,看了下其实选择范围内也就那么几个

科雷嘉也可以看看啊。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买自己喜欢的。有小孩和选suv没啥联系。

引用:
原帖由 @chain416  于 2016-4-5 13:59 发表
博越不了解,我不说什么,rav4板车底盘+猪大肠+公主坟真能忍?还有cx5空间这么小,真能忍?
crv四驱顶配办下来要26了。。。比博越贵10万。。。买这个我干嘛不去买锐界或者汉兰达

引用:
原帖由 fyyx 于 2016-4-5 16:20 发表

是的,看了下其实选择范围内也就那么几个
奇骏 CX-5可以看看

发新话题

官方公众号及微博