» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

今天玩黑暗之魂2打咒缚者喷了

posted by wap, platform: Chrome
买了后一直没玩,想着黑魂3马上出了抓紧把2给通了
通关DS1大半年了,手感全无,今天打到咒缚者被虐的死去活来,老是控制不住贪刀翻滚。眼看马上12点了想着抓紧打完收工,于是恢复人形,召唤帮手,想着有个人抗一下,我扛起大弩BIU、BIU、BIU就行了。果然一进去灵体顺利吸引仇恨,我架起大弩猛射一通,秒杀!灵体被我大弩秒杀!我艹字还没骂出口咒缚者已经飞身到我跟前一剑砍掉了大弩和我半血。我只能屁滚尿流的滚开找机会磕了药,想着这把再过不去又得浪费一个人像,咬紧牙关管住手不贪刀,最后竟然无伤过了。
另外比较奇怪的是这次咒缚者没有放那个法术的攻击,难道看到玩家召唤灵体自动降低难度?如果放的话估计还得跪。

他冲过来一刀时候可以盾反。。。然后就biu死他

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2016-4-8 00:19 发表
他冲过来一刀时候可以盾反。。。然后就biu死他
喷了,2代还能盾返吗?我打小兵试了几次没成功过
话说这咒缚者也确实屌,有点点1代亚尔特留斯的感觉

哪有这么夸张,咒缚者就是小兵级别的,一个的话随便打着玩,王城添火1V2才是有难度。

他出招超级慢的好吧……
你就等他冲过来,滚开,打1刀,走人。
要不就是3连斩,直接侧4滚躲开第一刀,然后继续侧移,后面两刀直接可以靠走位走开,3连斩打完你再打1刀,走人。
再有就是大剑变色前戳,超级慢,没信心翻滚躲避的话就直接后退,完了助跑上去砍1刀,走人。

我也是在复习黑魂2等3,血缘白金以后再来打黑魂2,感觉敌人出招真是太慢了,适应加到26,迅捷有100点,负重70%以下滚滚滚,够用了,直接双持两把武器不带盾。

束缚着还好
后面打黑暗潜伏着 才痛苦

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mting  于 2016-4-8 00:40 发表
束缚着还好
后面打黑暗潜伏着 才痛苦
没记错的话好像几发灵魂枪就收工了

耐心点等持盾冲过来那下滚开就行,咒缚者一个就是渣,两个比较烦

的确是小兵级别的BOSS,别拖太远距离,他一抬手就往左斜上方还是右斜上方滚就行了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ash1983  于 2016-4-8 08:56 发表
耐心点等持盾冲过来那下滚开就行,咒缚者一个就是渣,两个比较烦
他那个法术怎么解?我好几次都是死在这招下面

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2016-4-8 09:42 发表
他那个法术怎么解?我好几次都是死在这招下面
啥法术,一开始的那个只会蓝剑插人吧,这个一滚就躲了啊。

暗黑的会放波,这招放的时候跑他后背就行了,就记着这招一出就绕着他后背跑

黑魂1打多了容易手残,因为盾太好用了。我通了血缘后又去补的黑魂1,感觉超轻松。玩过魂1再玩血缘,我操怎么变这么难。
所以黑魂3还是别拿盾玩了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2016-4-8 09:53 发表
黑魂1打多了容易手残,因为盾太好用了。我通了血缘后又去补的黑魂1,感觉超轻松。玩过魂1再玩血缘,我操怎么变这么难。
所以黑魂3还是别拿盾玩了。
但血缘的翻滚侧闪和攻击回血的设定也算平衡了没有盾的设定。

引用:
原帖由 @akira1917  于 2016-4-8 09:49 发表
啥法术,一开始的那个只会蓝剑插人吧,这个一滚就躲了啊。

暗黑的会放波,这招放的时候跑他后背就行了,就记着这招一出就绕着他后背跑
就是放一堆法球的东西,带跟踪的,放完这招后他眼睛发红头上还带雾气,应该是暗黑形态吧

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2016-4-8 10:30 发表
就是放一堆法球的东西,带跟踪的,放完这招后他眼睛发红头上还带雾气,应该是暗黑形态吧
放的时候绕他后背,保证你在他后背,那些球就打不到你。

咒缚者是黑魂2入门级别的翻滚教学,后面王城添火2个咒缚者那才叫烦

26 12
发新话题

官方公众号及微博