» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

今天早上实在忍不住路怒了

对经常碰到这种傻逼,你有本事你超过去啊,他也不超,也没本事超车,就跟在你后面不停地闪。
有次高速碰到跟了我一路,实在受不了了一脚急刹,后车才老实

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @Sorarin  于 2016-4-9 00:33 发表
那么后车瞎开远光到底怎么治
有时间不差钱一脚急刹

我一般会把速度降到对方无法忍受选择超车,如果是双车道的话,对方超车就算了
如果只是单车道,而且后车确实把我搞毛了
哼哼,让道不让速你懂?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-8 22:02 发表
其实右边有应急车道可以超车。。。不知道为啥不超
喷了,话说楼主是不是和别的车并排开了?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-4-8 22:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
喷了,鼓励右侧超车就算了,还要走应急车道来超。。。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-9 11:19 发表
喷了,话说楼主是不是和别的车并排开了?
也没有并排开

posted by wap, platform: iPhone
高速一般我会让   城市里后面不停闪大灯或开大灯的,我都会缓缓停车

应急车道超车的逻辑感人,本来还觉得你有理的

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-4-8 22:02 发表
你坛就这上路逻辑水平的, 还好意思出来喷?

引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-4-9 12:55 发表
你坛就这上路逻辑水平的, 还好意思出来喷?
车灯都不会打的人我还能指望别人好好开车?左边都可以走他不走我当然觉得他会在右边超了。

posted by wap, platform: Chrome
能不能用反光贴贴一个草你妈的远光狗,然后贴个刚好远光能够反射出来的角度

说实话能经常看下自己有没有和其他车并排开的人不多

27 12
发新话题

官方公众号及微博