» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[杂谈] 给家母选车 50万左右落地 顶配中型SUV是不是只有Q5和GLC可选了?

感觉这俩 内部没比途观大到哪里去  之前老娘开途观次顶的 这次说什么要顶配了

别摸我X3 X4都丑哭·····貌似这个价位很尴尬  吉娃娃新XC60雷神灯款要明年才上···擦

为什么我发现无论多少预算 鹅买车的时候怎么都感觉那么尴尬

等等凯迪拉克的XT5

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
rx.exe

posted by wap, platform: Chrome
看成给保姆选车

这价格不买RX吗?

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-4-11 19:09 发表
这价格不买RX吗?
不解释 我妈脑子已经被洗····我也懒得解释给她听   你匪的人

posted by wap, platform: Windows
今天是XT5的发布日,可以看看,挺NB的,很多配制和CT6看齐了。

此外,可以等等换代的QX60。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭唯一标准答案50万紧凑nx顶配,100万中级rx顶配

本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-12 16:14
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-12 14:59

50买不到GLC的顶配把,不加价应该能上260的顶配

posted by wap, platform: Windows
50万搞不定RX200T的高配吧?这车是不是压根就没进入国内市场啊?

GLE  GLE GLE,好好好!

我选发现神行,GLC前脸不好看

好像看到谁贴的,北美当年十大最差车型……
引用:
原帖由 john. 于 2016-4-12 16:18 发表
我选发现神行,GLC前脸不好看

不考虑林肯吗

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-4-12 13:56 发表
今天是XT5的发布日,可以看看,挺NB的,很多配制和CT6看齐了。

此外,可以等等换代的QX60。
xt5 原来的srx,油耗感人

34 123
发新话题

官方公众号及微博