» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

比亚迪神了,随便造辆车就能5秒内……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-11 23:32 发表
不过反过来,我一直说的一句话,BYD对于客户群体口味的精准把握,是值得称道的:D

BYD的唐宋元明清系列,最大的宣传卖点之一,不是一如既往的放在“百公里加速”上嘛,宣传文字的字里行间,各种组织的活动,都无一不流露着我这车性能牛逼,能对抗超跑性能车的架势,不已经把一群人唬得一愣一愣了

真正的性能车,起码满足“性能”二字,除了起步,后程加速,弯道性能,等等等等.......BYD有这技术嘛,用屁股想都知道当然没有

当然土豪买超跑,买性能车,不见得都是玩性能,人家也不下赛道,就是路上逛街拉风玩玩的,飙你妹,就要逼格而已:D ......逼格,这个用屁股想都知道BYD也没有

既没有技术和底蕴玩性能,也没有品牌和设计玩逼格,那我怎么让我这“性能车”给人留下深刻印象呢

学习比亚迪,盯着百公里数字上,宣传效果绝对到位,因为本朝很多人对性能的理解,真就停留在百公里上 2333333
比亚迪没有说过自己卖的是性能车,比亚迪只说自己百公里加速4,9s
这是一个客观数字,和价格一样客观摆在那里,只是某些人,打心底不愿意接受这个价格能买到这个加速,他们是不是用更高的价格,买了百公里加速更慢的车呢?

比亚迪有超跑计划,到时候再来提性能车不迟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2016-4-12 09:37 发表
4.9还要印在车上,low到爆。有点品位的根本不会入这车。
何止,还有排量,马力,扭矩,加速的转换,甚至中文品牌
感觉有点品位似乎只能小金人和小金马,小金牛这类了...蓝天白云这种都太俗,满大街...我low者见low了

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-4-12 12:31 发表
跑个纽北试试?
纽北安兔兔化?同类车举个跑过的例子看看?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
电动车的01还是比燃油车容易点,毕竟不需要变速箱

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 21:14 发表
比亚迪没有说过自己卖的是性能车,比亚迪只说自己百公里加速4,9s
这是一个客观数字,和价格一样客观摆在那里,只是某些人,打心底不愿意接受这个价格能买到这个加速,他们是不是用 ...
比亚迪当然不需要说自己是性能车,因为早就领先世界一个位面,拳打宝驴脚踢大奔了嘛

都从街道秒到赛道了,吓死人了啊

厂家负责喊些大口号,吹捧的事就交给迪粉了不是

超跑?不是前面就说了,等汉一出来,什么法拉利 911几十年技术积累,必然被迪粉顷刻全部被轰飞,燃油机这种时代的遗物,哪里比得上BYD先进的混动技术,绝壁是时代级的技术差距 233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-4-12 14:34 发表
以前看一个帖子,说发动力马力加大,是最容易成本最低的。最难的是马力上去了,怎么不让车翻掉。地盘,悬挂,重心,配重,esp等电子系统,如果还要加上安全和舒适,成本就厉害了

10w的车和100w的车,一样开到200km/h的速度,你看是10w的车稳还是100w的车稳,还有舒适性

另外马路上五菱之光也挺怕的,哈哈
我觉得吧,10万上200的车主都很满足,不太会去和100万上200的车主比,反倒是的是20万上不了200的,总觉得人家10万上了200要散架
本帖最近评分记录
  • goddest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-12 23:24

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-12 21:46 发表
习惯一下,任天堂自己的软件销量不算,一定要算第三方的:D

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-12 21:46 发表

引用:

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 21:48 发表
我觉得吧,10万上200的车主都很满足,不太会去和100万上200的车主比
原来这一票汽车论坛上到处撕逼秒这秒那,吹捧BYD超跑性能的都是空气

还是魔都路上到处乱窜,想停就停想走就走,时刻透露着我是超跑性能加速无敌的秦 唐牛车的BYD的车主也是空气,比如最近那开着牛逼的唐,到处撞车教训人的那位?呵呵厚

懂了,都是反串黑,别家雇来抹黑大比亚迪的 是吧 23333333

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 22:00 发表
原来这一票汽车论坛上到处撕逼秒这秒那,吹捧BYD超跑性能的都是空气

还是魔都路上到处乱窜,想停就停想走就走,时刻透露着我是超跑性能加速无敌的秦 唐牛车的BYD的车主也是空气,比如最近那开着牛逼的唐,到处撞车教训人的那位?呵呵厚

懂了,都是反串黑,别家雇来抹黑大比亚迪的 是吧 23333333
因为人家的确4.9s能秒对手啊
你买个特斯拉p90d,说今天秒了458也不能把你怎么样,手上有货当然有底气。非但能秒,车架安全性能还极强,黛安娜要是坐在特斯拉里,结果是不是一样可能都是个问题……

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 22:29 发表
因为人家的确4.9s能秒对手啊
你买个特斯拉p90d,说今天秒了458也不能把你怎么样,手上有货当然有底气。非但能秒,车架安全性能还极强,黛安娜要是坐在特斯拉里,结果是不是一样可能 ...
嗯,大比亚迪技术一流4.9秒实力雄厚,到处咬啊底气足

名曰,我能装,你不能黑,我可以装逼,你们不能吐槽,是这理嘛 233

对了,凡是BYD的贴,进去必然是“秒啊秒啊秒的”,我说这,到底秒谁呢?是秒法拉利兰博基呢,还是秒RS6,RS7呢,还是秒M3,C63呢,还是秒末流的S3,S5之流呢

看这车托之家迪粉嘴里BYD技术领先世界的样,是把这些全秒了吧,哦,不提醒我4.9秒,我还以为是2.9,极速380呢,喷了

特斯拉?虽然我是不喜欢特斯拉的车

不过为啥同样靠电机,特斯拉的车更快,技术更先进的多,特斯拉车主倒极少招人黑,这是个......显而易见的问题 233

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 22:47 发表

名曰,我能装,你不能黑,我可以装逼,你们不能吐槽,是这理嘛 233

对了,凡是BYD的贴,进去必然是“秒啊秒啊秒的”,我说这,到底秒谁呢?是秒法拉利兰博基呢,还是秒RS6,RS7呢,还是秒M3,C63呢,还是秒末流的S3,S5之流呢

看这车托之家迪粉嘴里BYD技术领先世界的样,是把这些全秒了吧,哦,不提醒我4.9秒,我还以为是2.9,极速380呢,喷了

不过为啥同样靠电机,特斯拉的车更快,技术更先进的多,特斯拉车主倒极少招人黑,这是个......显而易见的问题 233
因为手上没货,当然不敢喷了,人家一句,你有吗?你说个好的? 你怎么破:D

保时捷钥匙在左边,我也不敢说不好,因为我没有,容易被打脸 :D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 22:47 发表

所以说您的座驾是法拉利?兰博基呢?RS6?RS7?M3?C63?还是S3,S5?
或者是特斯拉?

我觉得无论是哪个,车路边停都不会有什么BYD车主会过来BB吧。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-12 23:25 发表
posted by wap, platform: Android
所以说您的座驾是法拉利?兰博基呢?RS6?RS7?M3?C63?还是S3,S5?
或者是特斯拉?

我觉得无论是哪个,车路边停都不会有什么BYD车主会过来BB吧。

这说法倒满新奇的

停在路边就会上来挑事?这算什么梗 233

这不本来就一大票神车党开车的德性,还有各种论坛的逗逼言论,自己招黑不是

特斯拉3秒多加速也没见秒天秒地,这迪粉4.9秒就已经等不及的跑各大性能车版面刷屏不是,都把宝驴M全系都秒了

嗯,你是好人,从不挑事的比亚迪车主

那就当我说的没听见啰,前面都讲了,本来就没说你嘛

发新话题

官方公众号及微博