» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 关于思域价格

真正想买的人,怎么样都会想方设法买。

神观、神夫当年加价2万照样卖得火火的。对于想买一样东西的人来说,经济上只要能承担最终都是会买的。

瞎逼逼价格的人只有两种:1. 想买买不起的穷逼 2. 键盘逼

:D :D :D

大众和日本车有啥可比性不?

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-4-13 11:34 发表
大众和日本车有啥可比性不?
呵呵,这都理解不了??

LZ开心就好

价格定太低妥妥加价卖,价高了没人买自然会有优惠,谁都不傻,键盘侠太二

posted by wap, platform: Android
价格良心,同价位福克斯 408 速腾 威朗哪个敢说配置 性能比思域好

帮友,帮帮忙,10年了,10年前我买8代思域的时候高配裸车16万,10年过去了还是这个价格,不要太便宜哦,不买还是人?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-4-13 11:42 发表
LZ开心就好
nonono 键盘众开心就好~~~

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-13 11:48 发表
帮友,帮帮忙,10年了,10年前我买8代思域的时候高配裸车16万,10年过去了还是这个价格,不要太便宜哦,不买还是人?
所以说嘛,真的喜欢的,想买的,也就默默地买了,又不是说价格真比别家翻倍了撒的。

论坛里瞎逼逼价格的,要么穷逼要么莫名其妙的逼~~~

posted by wap, platform: iPhone
问题来了,20w预算以后tg标准答案是飞度加理财还是上思域?

引用:
原帖由 Sorarin 于 2016-4-13 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题来了,20w预算以后tg标准答案是飞度加理财还是上思域?

思域,别买最高配,没有Carplay,233max

我选择我喜欢

果然 本田加价就是有理

引用:
原帖由 Sorarin 于 2016-4-13 12:03 发表

只要不买顶配,总还是能剩点钱理财的:D

买不起的等1.0啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博