» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从驾驶坐姿看驾驶技术

这种姿势算什么司机?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
太近的脚弯着难受,调远些方向盘不能前后调节又够不着

posted by wap, platform: Chrome
上次一辆摩托车从右侧超过去,嗯?!居然没有人?!什么情况,仔细一看摩托车驾驶员躺在车上开用脚开的。。。

喜欢能看到一点车头的,一丝丝就够,对于做精准的极限走位很有帮助。

不是说手掌下部刚好能搭到方向盘上,这个姿势比较适合应对各种路况么。。。

引用:
原帖由 leeex 于 2016-4-13 17:17 发表
我觉得我开车还行,但我就是前者。尤其晚上开高速,恨不得抱着方向盘开。
老哥,你是因为灯光不够亮吧?:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-4-14 15:25 发表
这种姿势算什么司机?
这什么番?哪里有看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-4-14 15:25 发表
这种姿势算什么司机?
这什么番?哪里有看?

引用:
原帖由 已婚群众 于 2016-4-15 09:29 发表

老哥,你是因为灯光不够亮吧?:D
嗯....想了想,主要还是为了躲后视镜反射的后车大灯......

另外前面说俩指头开车的,那很要命好不。
有一年晚上十点多了在高速上跑,天上下着雨,有个不急的弯道上有个水坑,压上去之后方向猛地一歪,幸亏我握得紧不然还不知道怎么样呢。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2016-4-15 10:23 发表
这什么番?哪里有看?
新番的爆音少女吧,才播到第二还是第三集。

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-4-14 15:25 发表
这种姿势算什么司机?
stig的日本表妹。。。
本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-15 12:13
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-15 12:04

结论:你国越是老司机开车姿势越不正确

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2016-4-15 12:46 发表
结论:你国越是老司机开车姿势越不正确
这有什么不正确的,某些车你还真的只能躺着开。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我一般都放得很低。然后刚好看不到鼻子。
不过这样自己的破车膝盖会顶着方向盘的柱子 bmw就没问题

戴个眼镜 脑袋快顶到方向盘  还要半张着嘴  全神贯注的姿态

发新话题

官方公众号及微博