» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

像阿森纳这种队为什么tg球迷特别多

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
看着是发黑贴,其实都是关心,恨铁不成钢。本来就是每年前四的实力。根本没有能力争冠的。怎么这么球迷?

posted by wap, platform: Android
巴萨是理想,阿森纳才是我们的人生。

本帖最近评分记录
  • arithmetic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-13 18:34
  • iPhone 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-13 17:42
  • 喜剧之王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-13 17:39
  • lusiwen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-13 16:47

posted by wap, platform: iPhone
为什么我的眼里常含泪水,,因为我对这球队爱得深沉

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我有个高中同学,以前不爱运动,高中时候为了泡妞开始练篮球。对足球一窍不通。
前几年碰到他,已经是阿森纳球迷...

别人我不知道,当年读大学的时候同学都看英超,我也跟着看了(以前是看意甲,西甲)
结果发现英超的球队都是长传吊冲不适合我胃口,唯一适合的就是阿森纳和基岗的曼城。
这两队一般打地面和短传渗透多一点,节奏感也比当时的西甲和意甲的队伍好。
但当时的曼城太弱,没法喜欢,所以就更喜欢法国帮的阿森纳了。
其实04年后我基本没看过阿森纳的几场比赛了,但当时毕竟追几年,总比其他毫无感情的球队好。
篮球也是,我只喜欢公牛,虽然98乔丹退役后我看公牛的比赛没超过10场,但我依然还是喜欢公牛。

这个论坛大部分人现在都是30岁前后这个年龄,阿森纳最强势的时候应该都是他们最青春洋溢的年华,没啥奇怪的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
曾经沧海难为水……

posted by wap, platform: iPhone
爱过就不说后悔
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
破厂沦落以后才慢慢勉强能算他的球迷……破厂赛季不败的时候我好像除了对申花有点好感其他都无所谓。

顺便这中国会员送的大炮尼玛也太大了。

引用:
原帖由 @KONAMIX  于 2016-4-13 17:44 发表
破厂沦落以后才慢慢勉强能算他的球迷……破厂赛季不败的时候我好像除了对申花有点好感其他都无所谓。

顺便这中国会员送的大炮尼玛也太大了。
+1

正式成为厂饭恰恰是在它七年无冠的时候

之前最多是有好感的路人

我猜主要还是温格情结吧
就像突然多了期待莱斯特夺冠的,主要还是他的主教练

铁厂和毛片绝对是TG两大球迷群真爱,属于强势团体

你们都没说对,因为世嘉,dreamcast,99年,博格坎普,还有大帝
以上都是信仰

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我是因为当年他身上的球衣广告是“世嘉DC”才关注而后粉上。

华丽的打法和优雅的球员,冰王子永贝里亨利奥维马斯皮雷。

估计有不少是荷兰球迷转过来。

只是tg多么。。。全世界都多,要不敢卖全世界最贵的门票(足球的)?:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博