» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

9万买个可过户350z划算么

posted by wap, platform: Android
买吧,除了内饰惨一点绝对不后悔。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2016-4-15 10:30 发表
国内还是泰仔的车?
国内
津a拍照
只过过一次户
8万公里,不过的确担心这种二手车就是被操得不行了的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shang_live  于 2016-4-15 13:52 发表
春节后我在花乡溜达看见2辆,06年上牌的标9.8万还是MT,07年上牌的标14万。
03年的9万谁要
这种车情怀价太多,但没人买。除非碰上真爱的。
花乡是哪
觉得mt应该更好玩啊

引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-4-15 14:27 发表
情怀价,不怕折腾可以入,但是做好砸自己手里的心理准备,因为实在不好出……
买一台扔赛道玩还是不错的,日常开可就费劲了,光是验车就麻烦死你
对啊忘记了是不是要一年两检。。。
卧槽这样折腾死

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2016-4-16 09:42 发表
国内
津a拍照
只过过一次户
8万公里,不过的确担心这种二手车就是被操得不行了的
车在天津吗?我去帮你看看。

等我问问
我怕车况不好浪费你时间T_T

小雨老师真爱玩车啊。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2016-4-16 09:51 发表
对啊忘记了是不是要一年两检。。。
卧槽这样折腾死
对啊,超过10年就要1年2检了!巨折腾,千万想好了啊!

23 12
发新话题

官方公众号及微博