» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我又来问二手车了 3.5的再考虑 13年2.4改款前的多少合适?

这车残值低,卖21w算是宰人了。

posted by wap, platform: iPhone
楼主你参考一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 酷派
新款3.0比老款3.5好,虽然马力小了十几匹,但是有四驱和6at

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L1  于 2016-4-15 19:09 发表
楼主你参考一下
你这是11年的,楼主那个是13年的
就是说,楼主再开2年,才是你这个价

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-4-15 15:33 发表
听完各位的 我感觉3.5要和我无缘了……我以为残值率就已经躲过了掉价最快的前三年 想不到后续还会跌那么夸张
那么这车保养贵不贵?
你找一下现在10年的卖多少不就知道了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-4-15 22:51 发表
你找一下现在10年的卖多少不就知道了吗
基本找不到啊
几个二手车平台都看了 本地3.5的一共没两三辆 还有比这个便宜的但是看起来没保障 10年11年的好像没有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-4-15 22:49 发表

13年的车好像也叫11款

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-4-15 22:49 发表

11款并不就是11年的车,歌诗图3.5只有11款后来的都没有3.5

现在二手车平台主要都哪些?优信?瓜子?还有上面那个赶集?

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-4-15 15:24 发表
3.0往上大排量的车船税非常感人,非常,非常。
雅阁排量2997,每年1500的车船我已经觉得很贵了,超过3000排量的车基本不考虑。

买车多1万装饰感人不?多2万购置税税感人不?出库费上牌费要3000感人不?北京优惠7万上海优惠5,5万,也没见几个去北京买车的

每年2400五年也才12000,这么看没那么难接受吧。你3,0的购置税1200够了

我13年买的时候2.4落地27W
14年底群里一个朋友 3.5旗舰 落地30W
3.5因为税的关系2手根本没人要,人家宁可买便宜点的2.4 你这21W真心坑
还有这车除了样子开起来很傻木3.5也没多少意义
你还不如加点买全新16款的2.4

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-4-15 23:25 发表
基本找不到啊
几个二手车平台都看了 本地3.5的一共没两三辆 还有比这个便宜的但是看起来没保障 10年11年的好像没有
2手车商平台报价普遍高约8%,
我当年差点厦门去买,因为便宜,但是排放没办法搞进上海后来作罢
小地方一般都偏低的实价,收车的收过来再转给大城市。我在绍兴都见过长春打飞旳过来收车的,qq群里一说第二天就过来看车,现金提货。
小城市的报价比较实在,因为本地资源少,车商需要快出来周转,几个台州做车的跟我说宁波的做车的连同行都忽悠,只有几家大的信誉比较好。
玩车的人,从来不看新车,法拉利保时捷一样二手...

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
那好吧 13年改款前的2.4多少钱拿比较合适呢?

车船税其实不用考虑 还买不了半个手机钱  大排量要考虑的就是残值低  但是二手就无所谓了

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2016-4-16 01:42 发表
车船税其实不用考虑 还买不了半个手机钱  大排量要考虑的就是残值低  但是二手就无所谓了
3.5的话.....您家手机真贵..

讲真,歌诗图3.5,首先车船税等于每年白掏2次大保养的钱还没真保养,其次车发票价超级高,保险费用也更高,综合起来养车成本就很闹心了。

特 别 是 买 车 价 格 不 是 很 贵 的 情 况 下。

比如这楼楼主。

发新话题

官方公众号及微博