» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Qx60值得买么?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-15 21:49 发表

当然能买,展车试驾车都有。

另外推荐一个:

丰田塞纳两驱LE版:指导价48万实际售价45万,53万可落地了。

2米的宽度,恐怖的内部空间,可以舒服坐下8个人的MPV

想必可以满足您家常年6人的需求了。
大感谢,塞纳去哪里买啊?我去一汽丰田和广汽丰田都没有啊...

塞纳是平行进口,那些合资的4S店没有的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @设定  于 2016-4-15 22:05 发表
塞纳是平行进口,那些合资的4S店没有的
平行进口靠谱么?以后保养怎么办?

新探险者啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
买塞纳吧 绝对的好车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2016-4-15 21:06 发表
英菲的免费保养就是一个坑,你可以网上搜一下,跟雷车比差远了,另外4S的配件价格感人……
一共就三家免费保养的,配件大家也都是这个价
没什么特别便宜特别贵的了,连奔驰保养都正常了

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-16 00:40 发表
一共就三家免费保养的,配件大家也都是这个价
没什么特别便宜特别贵的了,连奔驰保养都正常了
lz是跟汉兰达比啊……另外雷的保养基本可以不花钱,英菲只免了机油三滤……

引用:
原帖由 八子 于 2016-4-16 07:05 发表

lz是跟汉兰达比啊……另外雷的保养基本可以不花钱,英菲只免了机油三滤……
关键雷车没有这个大啊。。。空间至上

我刚才在京东上看了有买车的,汉兰达还有优惠,看了各种评价还不错,靠谱么?

塞纳可以找当地的丰田4S谈谈保养,配件绝大多数是通用的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-4-15 20:37 发表
mdx不考虑?现在优惠好像就在55左右
现在mdx能谈到这么低啦?

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2016-4-16 10:49 发表
posted by wap, platform: Android
现在mdx能谈到这么低啦?
讴歌的残值一泡污。
几年后万一讴歌中国退市恶心死你。

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2016-4-16 07:14 发表

关键雷车没有这个大啊。。。空间至上
空间至上还有什么废话啊

1. 空间肯定日系强,其他系不用考虑了。
2. 塞纳基本是C驾照你预算里空间最大的了。(当然空间更大也不是没有,上汽大通这种您不会考虑吧)
3. 塞纳稍微调剂下,一车8个人都能坐的很舒服,您家常年6人出门的话,临时短途8人应该是会发生的。
4. 如果您家附近路面不是很好的话,塞纳还有4驱版本可供您选择,不过嘛.....MPV配4驱真心没必要了(4驱版会少备胎,然后防爆胎会增加路噪),不推荐。

引用:
原帖由 @Totokei  于 2016-4-15 20:40 发表
三排下汉兰达是390L,QX60有447L.个人觉得坐满人出门旅游的话是完全不够的
而XC90宣称有721L,但是我没有看到这是五座版还是七座版的参数,但至少视觉上比QX60大得多
出门旅游还让人坐第三排是有多大仇,第三排就是临时坐一下的,长时间坐难受死了。

引用:
原帖由 @八子  于 2016-4-16 07:05 发表
英菲尼迪基本保养全免,包括变速箱油刹车油
易损件不免,比如刹车片雨刷
就是说,10次保养固定要换的项目是免的,不定期更换的项目是不免的

发新话题

官方公众号及微博