» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 千万豪车迈凯伦P1中国首撞:彻底悲剧

我大天籁战斗力不错

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @cloudian  于 2016-4-20 11:11 发表
这玩儿一脚油门抵我十脚地板油,一脚刹车抵我手刹脚刹加脸刹 T_T 城里这么堵,路也不平,开这玩儿上街除了炫酷,就是自己跟自己不痛快了。

上次有个国外法拉利车主不就做了这么个视频的嘛,除了在隧道里轰油门听个响以外,全部是缺点。
我这十线小镇,路烂的一笔,还不是很多怕啦麻辣。。。。有钱人无所谓

开过,没有想象中那么强。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

网上出了视频,貌似2台车在飙车?

事实如此的话只能说活该了。。。上次去虹桥的路上碰上一台马丁和brz对飙 速度很快窜来窜去真的蛮危险的。

都有钱买p1了要玩车还是请去赛道吧。

http://weibo.com/2107493602/DrPBerGnD?type=comment

这种车开在路上想不飙一下真的需要很强的自制力,显然19岁小P孩不太可能有这种自制力。

posted by wap, platform: iPhone
记得杭州柴大官人开的就是天籁

这车肯定能上保险
不买保险的唯一理由就是省钱
说白了就是没钱(相对)

我要是富爸,儿子买这种车起码驾龄要3年以上还是常开,19岁刚成中二的年纪就给买顶级跑车这当爹的心是有多宽。

杭州?得到消息是在义乌国贸大道上撞的

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-4-20 11:11 发表
posted by wap, platform: Android
这玩儿一脚油门抵我十脚地板油,一脚刹车抵我手刹脚刹加脸刹 T_T 城里这么堵,路也不平,开这玩儿上街除了炫酷,就是自己跟自己不痛快了。

上次有个国外法拉利车主不就做了这么 ...
你想多了, 这玩意也就比唐强一点,  等出了大清,肯定秒的P1渣都不剩……  怎么着?  照你说法,唐也不能上马路了么?
本帖最近评分记录
  • Eurydice 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-20 18:25

posted by wap, platform: iPhone
他被他爸骂死了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-4-20 02:05 发表
土豪的钱跟上了,车技没跟上啊

这要能买到f1这种推重比的车,这些土豪分分钟能吧自己弄死

另外我也好奇,量产跑车为啥不做成700kg级别的,这样很多问题就很好解决,马力也不需特别大。性能超一流,是不是因为太轻碰撞安全性不行(绝大多数轿车都是1400kg,一半的重量和别人碰太吃亏了)
alfa4C就你这思路,为了省点重量空调,助力都删了。

引用:
原帖由 @nai  于 2016-4-20 15:41 发表
这车肯定能上保险
不买保险的唯一理由就是省钱
说白了就是没钱(相对)
拿衣服,你以为想买就能买啊

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
http://appm.hangzhou.com.cn/article.php?id=199385

按LS帖子里的说法,荣威变道引发事故,那怎么判?

发新话题

官方公众号及微博