» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 行车记录仪求推

现在行车记录仪一般如何供电?
有没有走车载usb供电,上车通过usb口充电,下车断电后用自带电池监控的?
我怕晚上蓄电池持续工作挂了……

主要用途是晚上监控,现在一般都带红外了吧?
小区里老有人划车,受不了。
求推荐一款……
不连网也能录的,不要带屏幕,不带电子狗。

posted by wap, platform: iPhone
停车记录老老实实用电瓶供电吧,可以设置停车记录时间,比如12小时,一天什么,想靠记录仪自己供电停车记录那得要多大的电池233

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-4-20 14:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
停车记录老老实实用电瓶供电吧,可以设置停车记录时间,比如12小时,一天什么,想靠记录仪自己供电停车记录那得要多大的电池233
电瓶完全熄火后还能工作吗?
时间长了会不会嗝屁?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
不间断录只能连电瓶上。。

posted by wap, platform: MAC OS X
smart也有人划啊, 不占地不挡路还好吧

posted by wap, platform: Chrome
不间断没屁用,还废电瓶。真要监控,买个充电的无线摄像头。充一次电能用几个月。

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-4-20 14:27 发表
现在行车记录仪一般如何供电?
有没有走车载usb供电,上车通过usb口充电,下车断电后用自带电池监控的?
我怕晚上蓄电池持续工作挂了……

主要用途是晚上监控,现在一般都带红外了吧?
小区里老有人划车,受不了。
求推荐一款……
不连网也能录的,不要带屏幕,不带电子狗。
停地面的?

posted by wap, platform: Firefox
视连科, 有个啥电力加的东东, 在熄火后接电瓶监控时, 可以监控电瓶状态防止电瓶损伤.

引用:
原帖由 sijigh 于 2016-4-20 15:15 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
停地面的?
对,老小区只有地面停车位,付费的。

引用:
原帖由 waller 于 2016-4-20 14:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
不间断没屁用,还废电瓶。真要监控,买个充电的无线摄像头。充一次电能用几个月。
几个月?! 求型号。

熊猫哥,有手机充电宝啊,插上录一晚完全不操心。

引用:
原帖由 @j2j  于 2016-4-20 16:33 发表
熊猫哥,有手机充电宝啊,插上录一晚完全不操心。
不安全
车内太热

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-4-20 16:39 发表
不安全
车内太热
你不是晚上录吗怕什么热
实在想不开还可以弄两三个小蚁摄像头,360度全监,抓到那狗日的了再说。

引用:
原帖由 @j2j  于 2016-4-20 17:17 发表
你不是晚上录吗怕什么热
实在想不开还可以弄两三个小蚁摄像头,360度全监,抓到那狗日的了再说。

好像都不能脱离wifi录像啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-4-20 19:16 发表
好像都不能脱离wifi录像啊
车里先热点,设置摄像头,接电工作,断网走人,画面会正常收录至sd卡。

29 12
发新话题

官方公众号及微博