» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 行车记录仪求推

老小区,车就停窗户下,瞄一眼啥都能看到额

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @j2j  于 2016-4-20 19:29 发表
车里先热点,设置摄像头,接电工作,断网走人,画面会正常收录至sd卡。
好像不行
买的萤石必须连设置的wifi

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-4-20 19:58 发表
好像不行
买的萤石必须连设置的wifi
预算多少,我装了一个,略贵,但我觉得值得,你要可以推荐给你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sijigh  于 2016-4-20 22:16 发表
预算多少,我装了一个,略贵,但我觉得值得,你要可以推荐给你
买着玩玩的
很贵就算了

其实要求比较简单
现在各种都太复杂了
我就要个可以独立录像的 usb充电就行

我的解决方案就是买了个口红姬650前后摄像头,从电瓶供电,有魔力盒子,就是楼上说的带电瓶供电保护的,停车监控设置成12小时,冬天温度低于10度就要手动关闭停车监控,因为气温太低电瓶电量不足,可以参考,就是价格贵了要2000多

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-4-21 20:17 发表
我的解决方案就是买了个口红姬650前后摄像头,从电瓶供电,有魔力盒子,就是楼上说的带电瓶供电保护的,停车监控设置成12小时,冬天温度低于10度就要手动关闭停车监控,因为气温太低电瓶电量不足,可以参考,就是价格贵了要2000多
周大,口红姬哪里有前后只要650的?淘宝前后的要2000块了,我买的单头也要1350了啊

引用:
原帖由 @sijigh  于 2016-4-21 23:52 发表
周大,口红姬哪里有前后只要650的?淘宝前后的要2000块了,我买的单头也要1350了啊
我说的650是型号啊,喷了

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-4-22 08:43 发表
我说的650是型号啊,喷了
哦哦哦,对型号没研究,这个价格估计熊猫嫌贵了,但口红姬真心好用啊

posted by wap, platform: HTC
记录一晚,得多大的TF 卡?

楼主看看飞利浦的900,接obd供电的

引用:
原帖由 @bobykid  于 2016-4-23 22:10 发表
记录一晚,得多大的TF 卡?
动态捕捉才录
一晚上估计也就录几十分钟

口红姬不错的,正在用,还隐秘

用的盯盯拍,好用,经济实惠美观

引用:
原帖由 @aimar  于 2016-4-24 22:48 发表
用的盯盯拍,好用,经济实惠美观
停车以后如何实现监控拍摄?自带电池?

29 12
发新话题

官方公众号及微博