» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东风英菲尼迪的车怎么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2016-4-22 14:07 发表
不是一定要车祸才会坏东西的,之前有人不是谁的C级一个点火开关坏了要1万多。
可是人家四年免费保修保养啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xue1984  于 2016-4-22 14:04 发表
现在保险价格都要看零整比
同价位的车,保险差不了多少的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-4-22 14:33 发表
可是人家四年免费保修保养啊……
只是基础保养免费,大部分零件都要收费的

引用:
原帖由 @inter189839  于 2016-4-22 18:30 发表
至少比基础保养也收费好吧,就像四年质保至少比3年好吧

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-4-22 18:30 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
4年内除了基础还需要别的?
钱多烧得慌啊

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-4-22 18:50 发表
至少比基础保养也收费好吧,就像四年质保至少比3年好吧
关键和雷车比有差距

不知道真假
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我看不上。。。

不知道为什麽

总感觉内饰不能和豪华挂钩。。。

开起来的感觉也很一般。

所以第一个排除的车型

有延保肯定得买。

在街上经常见,讲真很多老款雷克萨斯和英菲尼迪,换个丰田日产表根本没有任何违和。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-4-22 20:28 发表
不知道真假
变速箱和奔驰用的不是同一款
发动机是一样的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
不是3.7买这车真没啥意思

引用:
原帖由 @inter189839  于 2016-4-22 20:20 发表
关键和雷车比有差距
那你告诉我,什么车保养能和雷车比?
价格要和美国比,服务要和日本比,技术要和德国比,速度要和意大利比,神仙也比不过啊

东风产的感觉比全进口的做工差了点

保养没意思的,羊毛羊身上
保修政策才是重点....

发新话题

官方公众号及微博