» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界各国最受欢迎的运动是不是这么排的?

足球转播能卖80亿,乒羽如果纯商业操作能卖800万吗?

posted by wap, platform: iPhone
国内无论如何都是足球第一吧,国足打任何国际比赛都是新闻热点,而无关呼成绩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2016-4-23 15:09 发表
美国
棒球
美式足球
NCAA
NBA

欧洲
国家太多了看国家吧,英国橄榄球也很热门啊
F1应该排不到这么前吧

日本
第一棒球
第二足球
第三相扑

中国
篮球
乒乓球
足球

其实我想说LOL
我从小到大,身边没几个看篮球的…都是足球迷……

posted by wap, platform: Android
商业上讲美帝第一橄榄球第二篮球吧

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2016-4-23 15:09 发表
美国
棒球
美式足球
NCAA
NBA

欧洲
国家太多了看国家吧,英国橄榄球也很热门啊
F1应该排不到这么前吧

日本
第一棒球
第二足球
第三相扑

中国
篮球
乒乓球
足球

其实我想说LOL
NCAA不是运动,NCAA包含的项目太多了

posted by wap
日本第三应该是赛马或高尔夫之类的

我爹妈还真有关注超级丹,一有比赛就看直播,朋友圈也很多人在刷。

posted by wap, platform: ZUK Z1
上次有张图开着,不过只有第一名

引用:
原帖由 @huimei  于 2016-4-23 22:57 发表
我从小到大,身边没几个看篮球的…都是足球迷……
不要站在自己角度嘛
我身边篮球迷就很多 虽然我是部门的足球队长

腾讯买nba转播花了5亿美刀

足球时间太坑了 而且现在欧洲足球也是不比当年了

引用:
原帖由 @主刀医师  于 2016-4-23 23:20 发表
NCAA不是运动,NCAA包含的项目太多了
ncaa篮球

引用:
原帖由 @kirishima  于 2016-4-23 21:27 发表
国内无论如何都是足球第一吧,国足打任何国际比赛都是新闻热点,而无关呼成绩
没看出关注度高
转播收视率还不如nba季后赛

posted by wap, platform: SONY Z1
中国第一不是广场舞?

引用:
原帖由 hirosue 于 2016-4-23 21:16 发表
足球转播能卖80亿,乒羽如果纯商业操作能卖800万吗?
两者相反,足球看的人多,会玩的没几个,乒羽看的人没几个,会几手的铺天盖地到处都是

美国国球肯定还是棒球,几乎所有美国人小时候都玩过棒球,而且大联盟常规赛都在夏季,观众都是拖家带口或者朋友相约一起来,啤酒热狗烧烤,更多是一种休闲消遣。

NFL是80年代开始赶超MLB,后来球员工会的罢工停赛更是给MLB以致命打击,全美现在最受欢迎和收视率最高的NFL远远领先其他各大职业联盟

LZ都说了是商业关注度啊。。。感觉国内足球>篮球没什么问题

发新话题

官方公众号及微博