» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

车轮跑偏做四轮定位真的很有用

posted by wap, platform: Samsung
去4s保养,除了机油机滤因为保险公司送了保养,其他什么刹车油,冷却液,变速箱油,汽滤,空滤,空调滤,火花塞全换了,来了个汽车大保健,花了630,然后我说方向跑偏,而且一直比较严重,做了个四轮定位没收钱,保养完一开,我操车子焕发新生啊,换挡也利索了,方向也一点也不跑偏了,开起来方向盘终于不向一边偏了,强迫症终于看着舒服了,5年的车子感觉还能再开5年。我原来以为方向盘偏是绝症,因为偏的时间太长甚至记不清是不是提车就是偏的,这把四轮定位做完竟然真的有用,我对4s又恢复信心了。

posted by wap, platform: 红米Note3
啥车啊!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2016-4-24 22:27 发表
啥车啊!
奇瑞a3

posted by wap, platform: Galaxy S6
4s换变速箱油才630……好便宜

奇瑞良心啊 这一套大保健坐下来换个牌子要X5 X10了

posted by wap, platform: Chrome
四轮定位还有动平衡。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2016-4-25 11:58 发表
四轮定位还有动平衡。
动平衡不是换胎的时候做的么?

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2016-4-25 08:28 发表
4s换变速箱油才630……好便宜
工时费102,预约还打85折,只要87,我也搞不懂工时费怎么这么便宜。

posted by wap, platform: 小米NOTE
一般只要做动平衡,四轮定位做了基本就没法恢复原厂数据了

posted by wap, platform: iPhone
奇瑞最近质量如何

posted by wap, platform: iPhone
手动变速箱油换一下也很便宜,我记得4S材料加人工才200左右,工时80左右一般吧,变速箱油换换也不复杂,我以前保养工时是50,不过免费做四轮定位还是挺良心的。

奇瑞现在质量还可以,不算太差,小毛病有,不过还能接受,配件便宜,修修也没几个钱,新出的艾瑞泽5我试驾过底盘很不错(就这个价位而言),机械品质进步了,手动和以前的奇瑞完全不同,好开不易熄火,对新手来说很友好,我的风云2开了6年了起步一不小心还会熄火,就是换挡手感还和优秀合资有一定差距,还得继续努力。

当然在贵坛我是不会推荐任何人买奇瑞的,原因大家懂的,虽然我自己下一辆车不是艾5就是艾7。

引用:
原帖由 @xtpl  于 2016-4-26 07:02 发表
手动变速箱油换一下也很便宜,我记得4S材料加人工才200左右,工时80左右一般吧,变速箱油换换也不复杂,我以前保养工时是50,不过免费做四轮定位还是挺良心的。

奇瑞现在质量还可以,不算太差,小毛病有,不过还能接受,配件便宜,修修也没几个钱,新出的艾瑞泽5我试驾过底盘很不错(就这个价位而言),机械品质进步了,手动和以前的奇瑞完全不同,好开不易熄火,对新手来说很友好,我的风云2开了6年了起步一不小心还会熄火,就是换挡手感还和优秀合资有一定差距,还得继续努力。

当然在贵坛我是不会推荐任何人买奇瑞的,原因大家懂的,虽然我自己下一辆车不是艾5就是艾7。
我是全套保养工时80啊,我感觉很便宜了啊,我在外面维修店换个机油,给50块人家还不乐意。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2016-4-26 12:14 发表
我是全套保养工时80啊,我感觉很便宜了啊,我在外面维修店换个机油,给50块人家还不乐意。
全套80的话那良心到爆炸了,外面修车店给奇瑞换个机油收50工时已经很贵了,一般二三十差不多。

奇瑞炸裂啊!不知道奇瑞路虎工时费是怎么算。。。

posted by wap, platform: Firefox
补过一次胎,然后发现有1-2度的跑偏,保养时和4s客服说了,出来就完好了

17 12
发新话题

官方公众号及微博