» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

我尼玛纠结死了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
到底是86还是奥德赛?

家里的车有polo  atsl  阿特滋  准备再买一台。。。

现在是两种车走的极端。下半年想开公司,也许奥德赛用得着。出去玩也能用。

86是我的心头好,但实用方面大打折扣

价格基本差不多。

怎么办?

阿特滋和atsl不会卖,polo买来给我老丈人送孩子的。

atsl做商用?

商用怎么说也要XTS吧

posted by wap, platform: 锤子 T2
86啊
能赚我租赁费的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-4-25 09:42 发表
86啊
能赚我租赁费的!

租给你?尼玛!畜生,我还以为你接盘

引用:
原帖由 @龙族物语  于 2016-4-25 09:35 发表
商用怎么说也要XTS吧
客户也分很多种,我的客户群,atsl就不差了。

主要是乘坐数量上有点局促

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-4-25 09:46 发表
客户也分很多种,我的客户群,atsl就不差了。

主要是乘坐数量上有点局促
好吧,主要ATSL没有黑色,用个红或白做商务略不稳重

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-25 09:45 发表
租给你?尼玛!畜生,我还以为你接盘
价格合适就接啊
三手车你也开不出价格的对不对

posted by wap, platform: 红米Note3
蛤蛤蛤,雾桑这个畜生

86啊,奥德赛什么辣鸡

再说了,等开公司的时候不是正好又有机会买个车

奥德赛出去玩真心不错,带客户也还可以。

4辆车就不打算买车了。

这个配置基本要打几年了。

今年还有4套房子装修。两套小的,一套90,一套143。都是钱,要消停几年了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-4-25 09:51 发表
价格合适就接啊
三手车你也开不出价格的对不对
想都别想,果然不能和财务男打交道

禽兽

2手86和奥德赛都要23万左右了,如果买奥德赛我就买新的了。86考虑买14年的。二手玩玩。

纠结

posted by wap
买86啊,MPV的话可以考虑买个便宜国产的

暗号兄怎么突然一下多了这么多钱?

4套房,4辆车。。。。没人说这是闪光弹吗?

32 123
发新话题

官方公众号及微博