» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我尼玛纠结死了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2016-4-25 11:28 发表
买86啊,MPV的话可以考虑买个便宜国产的
国产车不太爱,尤其坐7个人的时候

如果真的以后换,新汉兰达也可以考虑。不过我觉得奥德赛的第二排比较屌。。。。

买86的话,那我就找个合适的2手的吧。估计20万。

14年的车,再开2年,14万15万卖掉?

我是太想要了。。。。

也挺怕家里人骂我的。

傲虎我是真不喜欢开。。。大车开着没意思

也许哪天我买了86,做一个横向评测,我自己手里的这几辆车,应该对大家买车还是有借鉴意义的。

bba这种车我真心不太想买,除非1m这种

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-4-25 11:50 发表
暗号兄怎么突然一下多了这么多钱?
没有突然呀。
这几年,陆陆续续换车买房,都有说。
如果不是股票亏不少,我就早买了
其实如果有点想法,2年前贷款买几套苏州的房子。几百万随便挣。。。

可惜我保守了,只为我儿子买了个90平米的。

我下个目标就是海南海口或者博鳌买套房,养老。

谁让我买不起上海的房子成不了精英呢

posted by wap, platform: MAC OS X
开公司当然要台mpv, 拉人拉货都行啊

不过86这种随便操个二手玩玩, 不冲突啊

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-25 14:50 发表
没有突然呀。
这几年,陆陆续续换车买房,都有说。
如果不是股票亏不少,我就早买了
其实如果有点想法,2年前贷款买几套苏州的房子。几百万随便挣。。。

可惜我保守了,只为我儿子买了个90平米的。

我下个目标就是海南海口或者博鳌买套房,养老。

谁让我买不起上海的房子成不了精英呢
爽!90平米也够孩子用了
要不你怎么腾出钱来开公司买车去海南养老

买夏朗

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-4-25 15:00 发表
爽!90平米也够孩子用了
要不你怎么腾出钱来开公司买车去海南养老
孩子还没上小学。。。

我野心不大,能让我每年出去玩2到3次每次一个礼拜以上就行了

我已经5年没有连续休息超过2天了。除了过年。连续2天休息次数不超过5次。最长3个月无休息。

好在一点也不忙,上班等于疗养。。。

但是走不开身,所以很烦。

要是公司走上正轨,哪怕一个月挣2万,老子也就不干了

posted by wap, platform: MAC OS X
就ATS-L那个后排,好意思做商务么?

咬咬牙,50万买个CT6吧。

买了5.6辆车,当初不直接上保时捷?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-25 15:05 发表
孩子还没上小学。。。

我野心不大,能让我每年出去玩2到3次每次一个礼拜以上就行了

我已经5年没有连续休息超过2天了。除了过年。连续2天休息次数不超过5次。最长3个月无休息。

好在一点也不忙,上班等于疗养。。。

但是走不开身,所以很烦。

要是公司走上正轨,哪怕一个月挣2万,老子也就不干了
一个月光你自己就挣2w 还有其他人呢 员工啥的 不少挣了 知足长乐

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-4-25 15:14 发表
就ATS-L那个后排,好意思做商务么?

咬咬牙,50万买个CT6吧。
如果是新开一个小公司,不需要这么大派头

档次20-30万级别足够了

就怕86车太扎眼是真的

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2016-4-25 15:01 发表
买夏朗
大众的车?大众车过了15万我就不考虑了

必须高配奥德赛 就是为了2排 3排只要不做人就是后备箱。电滑门方便的一逼,海有一点小逼格。

一个月赚2w是什么梗

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-25 14:46 发表
国产车不太爱,尤其坐7个人的时候

如果真的以后换,新汉兰达也可以考虑。不过我觉得奥德赛的第二排比较屌。。。。

买86的话,那我就找个合适的2手的吧。估计20万。

14年的车,再开2年,14万15万卖掉?

我是太想要了。。。。

也挺怕家里人骂我的。

傲虎我是真不喜欢开。。。大车开着没意思

也许哪天我买了86,做一个横向评测,我自己手里的这几辆车,应该对大家买车还是有借鉴意义的。

bba这种车我真心不太想买,除非1m这种
大胆地买,保底10万我接盘。

老艾力绅

发新话题

官方公众号及微博