» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 38直接买了死鱼,长测了

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-4-25 15:06 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NDU5MTMwOA==.html?from=y1.7-1.2
同样加价喷了
说到人家不借那喷了,我看他自己也笑了。
不过话说回来,他喷东本也不是一次两次了。

口口声声说对这车一点兴趣都没有,那你买个屁啊?装逼呢。

posted by wap, platform: 小米 4
38号日系装逼控

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-4-25 16:36 发表
他还测过BYD S6呢....
作为车评人不感兴趣也测还是很nice的。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我觉得38挺牛逼的,车都是买来做评测

posted by wap
1.5T手排还真是全球只有中国有,本田思路真奇特。

中国稍微大点马力的平价手动选择太少了,
但可能做一年东本就不卖手动的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2016-4-25 16:36 发表
还特意拍了刷卡的镜头

也不能这么说,衣食父母有需求,就像不能说妓女成天都是在装逼吧。
引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-4-25 16:36 发表

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2016-4-25 18:03 发表
比这个猛的貌似只有硬皮鲨了.

posted by wap, platform: iPhone
到底这手动靠谱不靠谱?相对于86那种小钢炮来说

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2016-4-25 18:03 发表
不是,选择非常多
高尔夫,速腾,凌渡,朗逸,朗行,宝来,途观
明锐,速派……
差不多都有高配或豪华配置的手动车型,动力也不错大部分是1.4T的,途观速派有1.8T

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @sodoga  于 2016-4-25 19:09 发表
不是,选择非常多
高尔夫,速腾,凌渡,朗逸,朗行,宝来,途观
明锐,速派……
差不多都有高配或豪华配置的手动车型,动力也不错大部分是1.4T的,途观速派有1.8T
你大众上班的?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2016-4-25 16:36 发表
因为微博上一堆人让他测。而自从他把思铂睿喷成渣后,东本不借车给他了,所以只能买。

而且这哥们对东本的杀伤力很大,因为喜欢日本车的大多喜欢看他的视频,也相信他说的。反而对大众就没什么影响,因为喜欢大众的,不会看他的节目

42 123
发新话题

官方公众号及微博