» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

看了全新x1的价格 我很悲愤

还有新118,花20W买个三缸车也是醉了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-4-26 09:51 发表
然而变速箱一炮亏
新X1用的是爱信,还不如奔驰的呢。

穷人也是人啊

没有电子排挡不能忍····太难看了!

posted by wap, platform: Samsung
奔驰低功2.0还真不一定有b38够用

不考虑雷NX?

新车肯定贵啊,想实用买老X1嘛,停产了优惠力度还大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2016-4-26 11:14 发表
新X1用的是爱信,还不如奔驰的呢。
大兄弟知道gla用的啥箱子不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-4-26 15:47 发表
大兄弟知道gla用的啥箱子不?
梅赛德斯自产自销

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-4-26 14:50 发表
奔驰低功2.0还真不一定有b38够用
1.5L三缸涡轮增压发动机B38可以提供90kW(122PS)-150kW(204PS)的最大功率以及180N·m-270N·m的峰值扭矩

低功率版马力一泡污,扭矩更是一泡烂污,高低功率都一样

三缸就是三缸,这地不太好洗的

posted by wap, platform: Chrome
有打折的。
二年前320I落地34,刚满二年出去只能出22,贬的厉害

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-4-26 16:17 发表
梅赛德斯自产自销
然后呢

我擦,那我还是不卖了

28 12
发新话题

官方公众号及微博