» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

手贱眼瞎秒到了吴亦凡版啥限量188smart

posted by wap, platform: iPhone
我仅仅是眼瞎,还以为是1元秒smart呢,结果是资格。

啥玩意?和普通版有什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
四门的吧
宣传太sb了

哈哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
妹子才买吧

拿去倒卖给妹子会不会赚?

1元买了啥?

好像现在有黄牛在倒卖这个资格
这色大便一样的四门SMART有意思吗?

在等两门敞蓬版的,不知道什么时候上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本来小才是特点,结果四人版只剩缺点了

引用:
原帖由 @lu51hui  于 2016-4-26 21:36 发表
在等两门敞蓬版的,不知道什么时候上
快了,敞篷版嗲色特

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-4-26 23:24 发表
快了,敞篷版嗲色特
今天看了视频 ,敞蓬还TM要手动拆的  果断放弃

提个先锋版算了

引用:
原帖由 @lu51hui  于 2016-4-27 21:23 发表
今天看了视频 ,敞蓬还TM要手动拆的  果断放弃

提个先锋版算了
新款据说电动的

开始我也以为电动的
看了视频我算是服了
http://v.autohome.com.cn/v-74037.html

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lu51hui  于 2016-4-27 22:20 发表
开始我也以为电动的
看了视频我算是服了
http://v.autohome.com.cn/v74037.html
这真是吃饱了没事干

19 12
发新话题

官方公众号及微博