» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高速跑130是不是真的没事啊

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-4-26 22:41 发表
你们是真的跑高速太少了
现在超速0-10%,也是违法,只是不罚款,会在你的曝光记录里显示,然后影响你年检,必须要去车管所开个单子,我几个车都中过招,去了就是开个单子不罚款,但是你必须要去,烦。。。。
还有这样的事,真是长知识了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
按照一个小时计算,跑130也就比120少花5分钟时间,图啥呢

不是超20%以内不扣分?我一般120的限速开135,开了500公里回去一查,没有违章。。。

坐标江苏省内
限速100定速110
限速120定速130
从来没被拍过...定速巡航就这点好

posted by wap
没必要开那么快,接近限速就可以了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-4-26 22:41 发表
你们是真的跑高速太少了
现在超速0-10%,也是违法,只是不罚款,会在你的曝光记录里显示,然后影响你年检,必须要去车管所开个单子,我几个车都中过招,去了就是开个单子不罚款,但是你必须要去,烦。。。。
学习了,不过现在很少超速了,一般都贴着限速开

posted by wap, platform: iPhone
高速不同路段限速不同的,谁告诉你高速统一120了?

检测是全程检测么??还是报点的地方有?

贵阳至铜仁 有段路段是120的限速 我过年初三去的时候 超速20%以上50%以下 扣6分

我上次在高速上超速5%就被罚了,三分200

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unsword  于 2016-4-26 23:14 发表
不是超20%以内不扣分?我一般120的限速开135,开了500公里回去一查,没有违章。。。
没拍到而已,超10%就扣分了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有辆奥迪上海高架开到200被拍 超80%
现在司机出6w+找人顶包
有人愿意去吗 价格还能谈

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-4-27 08:35 发表
C证12分也没这么贵啊,还有其他问题吧

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-4-27 08:35 发表
200就算危险驾驶,可能会被警方以危害公共安全起诉,不是简单的超速了。一般的超速12分c照,几年前黄牛也就六七千的价格。你这个不去找领导,拿钱也难摆平。以前一个朋友开s5听着音乐高速开到180多,人家高速交警说他危险驾驶,随后找了好多关系才平息这事。你可以参考一下

posted by wap, platform: MAC OS X
应该没事, 我经常定速130

发新话题

官方公众号及微博