» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助事故处理]更新: 今早对方超车刮蹭,全责,接下来流程怎么走?

搭车问下 假设我全责 但手上只有协议书 可以不去定损中心换成让定损员来事故现场找我么?

posted by wap, platform: 小米4C
直接去4s修,没内伤的话没事,修了让对方来付钱换发票就好,如果有内伤就让对方通知保险定损员来确认,你爱啥时候修就啥时候修,赖不掉的,我一起去年五月的事故今年三月才去弄掉2333

本帖最近评分记录
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-30 01:06

posted by wap, platform: Firefox
谢谢各位老司机,鸡骚回血一一加上

posted by wap, platform: Firefox
刚才对方打来电话约到一个定损地点,我查了一下不知道什么修理厂

我的车如果不是在4s维修会有问题吗??

如果对方执意要在第三方修理厂修理,保险也赔付,怎么办?

如果这个是对方约的"私了"方式的修理,怎么办?

谢谢谢谢!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哪里修是你定

别鸟他 你哪里修 修多少钱 他管不着 记得 能换就不修
  我上次一次小事故也是 去年年底的事情 右侧变道擦车 对方下车直接耍无赖,本来很小的事情 下来打下招呼说声对不起就走人了,开口就是你想怎么样 我有的是时间搞 吃不消 傻逼交警又不肯不定责,直接要求拖车,后来定责有闹了一整天 对方看赖不过 签了全责,自己保险快到期了 自己走一波划痕险吧几个小伤一起弄了 至于他的,慢慢搞。
本帖最近评分记录
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-28 00:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2016-4-27 18:19 发表
刚才对方打来电话约到一个定损地点,我查了一下不知道什么修理厂

我的车如果不是在4s维修会有问题吗??

如果对方执意要在第三方修理厂修理,保险也赔付,怎么办?

如果这个是对方约的"私了"方式的修理,怎么办?

谢谢谢谢!
在哪儿修随便你定啊,礼貌地告诉责任方我车在4s修,车就扔在那儿请你通知保险公司定损谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
新手就别私了。

不要去他的私人修理厂,把你的车放你4S店里先修着,撕逼的事让4S店跟对方保险公司扯去
有事故单,他不处理好没法过年检

引用:
原帖由 @gintonic  于 2016-4-28 08:56 发表
不要去他的私人修理厂,把你的车放你4S店里先修着,撕逼的事让4S店跟对方保险公司扯去
有事故单,他不处理好没法过年检
别传谣了,对方不鸟你和验车一点关系都没有

6楼12楼正解
首先,问对方要保险公司名字和报案号。
他不配合就把4s地址给他,车就在那里定损维修了,你家远上班忙不方便再去挪车。
也不用怕对方无赖,这事拖着……对方保险公司也会找上你,确认是不是要定损。

一般来说,他购买的保险可能会与你修车的4S店合作。先问你的4S店有没有跟对方保险合作,有的话就直接把车放在4S店,店里会帮你定损的。如果没有合作,保险要求去到指定的定损点。据我个人了解,你修车(在你指定的4S店维修)大于定损的单,只能理赔定损的费用,超出就自付了。

引用:
原帖由 ilcy 于 2016-4-28 10:58 发表
一般来说,他购买的保险可能会与你修车的4S店合作。先问你的4S店有没有跟对方保险合作,有的话就直接把车放在4S店,店里会帮你定损的。如果没有合作,保险要求去到指定的定损点。据我个人了解,你修车(在你指定的4S ...
超级豪车不说,其他普通品牌车型定损没有绕开4S店却指定个小修理厂的,凡是不认4S点而只认小修理厂的必然是保险公司定损员自己有猫腻。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @六研  于 2016-4-28 11:12 发表
超级豪车不说,其他普通品牌车型定损没有绕开4S店却指定个小修理厂的,凡是不认4S点而只认小修理厂的必然是保险公司定损员自己有猫腻。
一般也不存在保险公司没跟四儿子合作的情况。除非你保的是阴间的保险公司

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
外面定损和4s定损会有个差价,小店便宜喽;保险不是4s上的,直接去4s,保险定损员的价格和4s的报价也会有差价,四儿子恶心人。
哪里修随便你喽。

发新话题

官方公众号及微博