» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

开心,终于把车定了,Macan Turbo

posted by wap, platform: iPhone
首先感谢@小坦克兵 兄弟,我在4S看了一个月车,因为对配置要求比较高,都没找到合心意的配置,小坦克很费心帮我在全国4S找了十几辆,终于找到一部离我要求接近的现车了,而且是带carplay的2017款,选了最新的connect plus。开心:D

刚到坦克兄弟帮忙搞定的本地经销商这里签了合同,付了4万五定金,车大概五一以后上板车从深圳发过来,下周末可以提。优惠幅度还比上海4S便宜了3个点。

这台配置里,最遗憾的就是缺少了无钥匙进入,但是考虑到21寸的911Turbo Design车轮和全新的Connect Plus系统,以及升级版的PDLS LED大灯,我也就安然了。毕竟这几个配置很少有,想不等待提现车就是这样,永远找不到完全符合自己需求的菜单。这部车除了无钥匙,其他都几乎完美,前排座椅通风和纯黑色高亮外观组件非常符合心意。

当然,这部车还有个小小的缺陷就是没有选配Sport Chrono,选了罗盘,不过这个没关系,我在本地改装店upgrade一个SC也就是半小时的事。无钥匙也问过了,打算直接去改原厂无钥匙,很233的就是比原厂选配还贵一万,为追求完美也就认了

刚刚在Porsche官网配了一下,看了下外观,自觉非常完美,很开心,就等下周末提车发作业了。

当然也有个烦心事儿,牌到现在还没拍到,愁啊.只能等咯。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
座椅颜色审美堪忧。你麻痹这辈子第一次开2.0排量以上的车吧

是的第一次拥有2.0以上的车,以前开的都是人家的:D
配色我很喜欢,和我的E一样,更艳一点点,不喜欢全黑的太沉闷,干邑色更233。

啊对了,我人生的第一部车是2.5的,二手白色切诺基,02年,买来五万修了3万,卖掉3万233

记得第一次开那车上延安路高架,开到60方向都在抖,心里和现在差不多开心

本帖最近评分记录
  • lmyoaoa 激骚 +1 太骚了 2016-4-28 16:33
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-28 08:07

喷了,现在竟然还有先买车后拍牌的

引用:
原帖由 武松 于 2016-4-27 20:38 发表
啊对了,我人生的第一部车是2.5的,二手白色切诺基,02年,买来五万修了3万,卖掉3万233

记得第一次开那车上延安路高架,开到60方向都在抖,心里和现在差不多开心

本帖最后由  ...
称分量卖的么

一直在拍啊一直拍不到,也没办法。难道就不买新车了?
反正实在不行就把我Ecoupe的牌退下来咯

恭喜恭喜

mb喷了,猛男买车买表都靠tg搞定,233

是啊TG还是有资源的:D
买表感谢大屁股了

请我们吃饭时能开上么....

希望可以,快的话下周末。就是烦上牌。

成功人士典范!恭喜楼主~

好车,百万买macan,真爱啊。
换我就再贴了ecoupe上911了 :D
本帖最近评分记录
  • BIOer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-27 23:14

ls 233,过日子啊,哪有家里就一部911的?那是花爹妈钱的纨绔子弟:D

59 1234
发新话题

官方公众号及微博