» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天和人聊天。原来上海人在安徽上牌也有限制。。。。

posted by wap, platform: iPad
几年前上白完牌免费的时候,我同事就坚决不肯上,宁愿多花钱去找黄牛上苏浙的牌,他说上白完牌开出去会被当成外地民工。P.S.这个同事是山东人

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-4-30 14:49 发表
不晓得扣我分的人心胸是有多么狭小

拉不下面子上皖牌?

和我认识的上海人好像还是有点区别的

另外,真正土著上海人又有多少呢

狭义和广义的上海人如何区分呢?

大上海人高贵的血统宁可花1万买江浙牌照 ...
是的  我可不想等人的时候 有人敲窗 师傅 XX去哇

上海人上昆山牌照,不仅要房产,还要6个月水电单,物业开证明。其他地区只要暂住证。

这鹅毛拔起来真的不要碧莲。

posted by wap, platform: iPhone
山东人喷了:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 14:49 发表
不晓得扣我分的人心胸是有多么狭小

拉不下面子上皖牌?

和我认识的上海人好像还是有点区别的

另外,真正土著上海人又有多少呢

狭义和广义的上海人如何区分呢?

大上海人高贵的血统宁可花1万买江浙牌照也不愿意500块买皖牌?

我真的不知道是骄傲还是XX?
呵呵,我两块沪牌,要不要抽你脸,还皖牌呢,就你逼想着上皖牌吧,扣你完全觉得你就是个傻逼,买86还跑安徽去,你傻逼不傻逼,自己当地没车,还是你舍不得多出点钱?就你这种货还好意思说。
本帖最近评分记录
  • vivo 激骚 +5 骂人 2016-5-3 12:40
  • 丈母娘 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-4-30 20:02

跑一千多公里结果看辆国4车,白完兄弟真是对你仁义,这种蠢事估计也就你这种猪脑才想得到,对了到时再上块皖N的车牌。
本帖最近评分记录

暗号混了这么久终于到了底层上海人的水平
跑到白完去买车上牌
恭喜恭喜

还是那句,沪C除了不能上市区,到全国各地和沪A有啥区别不

引用:
原帖由 @jjko  于 2016-4-30 11:57 发表
大多宁愿上沪C也不会上白玩,怕被看不起
沪c的也好不到哪里去,昨儿在苏州一沪C牌近红绿灯口横着变了3条车道,然后左转灯都没打就转弯了,估计最近在上海开车老被罚憋坏了

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-30 18:50 发表
呵呵,我两块沪牌,要不要抽你脸,还皖牌呢,就你逼想着上皖牌吧,扣你完全觉得你就是个傻逼,买86还跑安徽去,你傻逼不傻逼,自己当地没车,还是你舍不得多出点钱?就你这种货还好意思说。
两块虎牌多少钱?还不够我3个月淘宝买买衣服玩具的钱。
舍不得多出点钱?
我和你这种屌丝上海人不一样。
我买车就是玩玩的。
不是用来显摆或者代步的。
也不会拿自己有2块虎牌出来炫耀。
我去年买了3部车,3套房。
你有两块虎牌,牛逼,真牛逼!

我上不了江苏牌照不是我没有钱上,二而是有钱也上不了。

讲句难听的,拿两块虎牌出来就想扇人脸,还真以为你们上海人钱比别人大?

不过你这么粗俗的一段话,还真有点市井没落上海贵族的味道。。。。

posted by wap, platform: Chrome
暗号是上海人? 我记得好像江苏的把

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 20:09 发表
两块虎牌多少钱?还不够我3个月淘宝买买衣服玩具的钱。
舍不得多出点钱?
我和你这种屌丝上海人不一样。
我买车就是玩玩的。
不是用来显摆或者代步的。
也不会拿自己有2块虎牌出来炫耀。
我去年买了3部车,3套房。
你有两块虎牌,牛逼,真牛逼!

我上不了江苏牌照不是我没有钱上,二而是有钱也上不了。

讲句难听的,拿两块虎牌出来就想扇人脸,还真以为你们上海人钱比别人大?

不过你这么粗俗的一段话,还真有点市井没落上海贵族的味道。。。。
卖你屁眼还差不多,还买车买房呢,就你这种逼货,跑一千公里买辆国四,说到底不就贪便宜,少装逼了,破锣,阿特兹,还有啥?翼神吗
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意用词。 2016-5-2 21:33
  • zangief 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2016-5-2 01:13

就你这种穷卵地方,买三套房也就魔都一间厕所的钱,你还好意思秀,说你猪脑一点没错。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-30 20:46 发表
卖你屁眼还差不多,还买车买房呢,就你这种逼货,跑一千公里买辆国四,说到底不就贪便宜,少装逼了,破锣,阿特兹,还有啥?翼神吗
如果你是上海人,在tg的上海人怕是都害臊

如果你不是上海人,倒是有一种挂了皖牌上海人的反串喜感。

对对对,我没钱,我是穷屌丝。

我在论坛十二年,认识我的人不在少数。

我的经济水平什么样,大家也多少有点数。

一件商品,如果能让我开心,哪怕是一块石头,我也很宝贝。

我也不会用物质的东西来衡量我自身的价值,我也不需要用买昂贵的,名牌的物件来掩盖内心的自卑。

所以我从不介意买二手。所以我玩过近300部手机。

所以我玩过20多部相机,所以我玩过7台投影。玩过十几套音响,现在还拥有6,7套耳机耳塞设备。

买过翼神,120,飞度,傲虎,阿特兹,polo,atsl,马上准备上brz。

如果你愿意关注,我会在今年有4套房子装修。你可以用任何方法去让我证明这个房子是否属于我和我的家庭。

我不需要证明什么。

我发这个帖子只是想调侃一下上海人,仅此而已。你用得着用这种低级的口吻去辱骂我么?

我内心很强大,并不是因为我有这个资本,而是在我面前,你过于渺小

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-30 20:57 发表
就你这种穷卵地方,买三套房也就魔都一间厕所的钱,你还好意思秀,说你猪脑一点没错。
是的可能你们都住的厕所吧。

我苏州那套房子我记得我是1万3买的。后来好像翻到3万了。这个当时我论坛发帖晒发票的,忘了什么事情,我才发的,好像也是吹牛逼逼的。

雾桑肯定看过。

一年时间吧。90平米。

不晓得270万在上海是不是连厕所都买不起。

请不要再丢人现眼了好么?

发新话题

官方公众号及微博