» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天和人聊天。原来上海人在安徽上牌也有限制。。。。

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: iPhone
内心强大个屁,调侃个屁,上海人要你这种阴阳怪气的调侃,你这种极端龌蹉心理的人,别特妈装逼了。被人破口大骂了就开始装可怜,艹,就骂你这傻逼了怎么样。
有人说疯狗咬你,你如果去理会它,那你就和疯狗一样,我觉得像你这种狗逼,就应该一脚踢过去。
别装大户装境界高,就你这三房三车,我家一套产权商铺就把你全部家当摁死在马桶里。别说我拉缸,tg知道我有商铺的有好几个。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -1 恭喜发财 2016-5-2 21:33
  • Schwarzenegger 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-2 01:12
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-1 11:59

其他没啥,就想问问暗号这么开个贴“调侃”一下上海人,心里会舒服点吗

喷了,我以为flp呢,搞了半天一堆10万20万呢,还套房呢,别说了,估计再说几年整个苏州都被你装修了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @刁德一  于 2016-4-30 15:14 发表
安徽是被阜阳玩坏了,据说阜阳居然有在上海的代办处,可以直接上牌

皖北这毒瘤,在安徽,上海,浙江,都是害人
地域攻击的顺口溜我就不说了

苏南苏北的差距远没有皖南皖北差距大。

这个差距更多的是素质上全面差距。

当然经济上,皖南马鞍山,芜湖,铜陵也是远超皖北众多城市。
文化上,皖南继承了一贯徽派的文化,九华山,黄山,歙县等名胜人文也都在南部。

但是安徽最凄惨的是,这部分的荣光完全被数量众多的皖北侉子糟蹋了。

皖北几个北方大市,经济不怎么样,人口众多,地盘巨大。混饭吃难,就两个出路,一个在本地坑外地人,一个到外地坑外地人。

结果就是这些皖北人代表了安徽人,而勤恳老实安分的南部地区人民一起背这个黑锅。

要不要讲地域差异?要!但并不能一概而论。

经常在论坛里面看到什么白完在魔都怎么怎么样我都觉得幼稚。

那只是一个地域名字而已,如果你带着有色眼镜看别人,自己更应该审视一下自己,尤其是觉得自己有两张虎牌就吊的不行的那群人。

我说句很难听的话,论生活品质,长三角的普通民众,幸福指数最高的,应该就是房价翻倍前的苏州无锡,常州,而绝对不可能是上海!

呵呵,6年前我全身家当不到50万。到今天我已经很满足了。

不去和上海贵族去比了。

你只能代表你自己一个人,尤其是你的素养,真是令人堪忧。

不过这个帖子里也只有猛男能代表上海人帮你一下腔了。

不过并不明智,拉低了你在教徒面前的地位。如果是我,绝对不会伸头,当然你讲义气嘛。

我是不是吹牛逼,时间可以检验。

你可以去刷牙了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 21:32 发表
地域攻击的顺口溜我就不说了

苏南苏北的差距远没有皖南皖北差距大。

这个差距更多的是素质上全面差距。

当然经济上,皖南马鞍山,芜湖,铜陵也是远超皖北众多城市。
文化上,皖南继承了一贯徽派的文化,九华山,黄山,歙县等名胜人文也都在南部。

但是安徽最凄惨的是,这部分的荣光完全被数量众多的皖北侉子糟蹋了。

皖北几个北方大市,经济不怎么样,人口众多,地盘巨大。混饭吃难,就两个出路,一个在本地坑外地人,一个到外地坑外地人。

结果就是这些皖北人代表了安徽人,而勤恳老实安分的南部地区人民一起背这个黑锅。

要不要讲地域差异?要!但并不能一概而论。

经常在论坛里面看到什么白完在魔都怎么怎么样我都觉得幼稚。

那只是一个地域名字而已,如果你带着有色眼镜看别人,自己更应该审视一下自己,尤其是觉得自己有两张虎牌就吊的不行的那群人。

我说句很难听的话,论生活品质,长三角的普通民众,幸福指数最高的,应该就是房价翻倍前的苏州无锡,常州,而绝对不可能是上海!
审视你妈逼,就你这种狗逼现在做客观饭,当初像个太监一样语调调侃上海人,明摆了就想让上海人吃瘪,想不到你这种人都可以在皖牌上秀优越感,这副没屌的腔调我都怀疑你家小孩是不是你亲生的,还有我和猛男他们这帮上海人没交集,他们涵养功夫好,不和你这种狗货计较,我做不到,我没那么好涵养。
还幸福呢,你怎么不和粪坑里的苍蝇去比幸福度,正所谓傻子儿童欢乐多,你是不是真的脑子有病治不好了。
本帖最近评分记录

我向来没地域歧视,生活里工作里认识的安徽人多的是,关系向来很好,但就是鄙视和蔑视你这样的人。当年买辆翼神搞得像买了evo一样,现在买辆brz这架势就怕人家不知道,还以为你要买法拉利了。你这样的人一辈子也就这点出息了,还他妈时间证明呢,就tg里你这祭扫就摆明了你逼就是个垃圾。

本帖最近评分记录
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-2 01:13

你在tg十二年结果做了十二年傻逼,艹逼叫暗号就是你在tger心目中的形象,还好意思说我十二年了,很多人都认识我,是的大家都认识你,因为你是个傻逼。
还哪怕一块石头我都当它宝石,你怎么不说哪怕是坨屎你也一口吞下去。
本帖最近评分记录
  • dolless 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-2 07:16
  • Schwarzenegger 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-2 01:12

好脆弱的上海人

posted by wap, platform: iPad
暗号你落户了?现在很难吧。人才引进限制很高了,15年前是个本科都能进来。

有句刚句,素质和逼格还是没那么容易用钱买到的,至少暗号这辈子没啥希望了

下一代这种爹妈教养估计也悬

引用:
原帖由 Livy 于 2016-5-1 12:32 发表
有句刚句,素质和逼格还是没那么容易用钱买到的,至少暗号这辈子没啥希望了

下一代这种爹妈教养估计也悬
当然了,我操你妈了呀

我好多年没有认你了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
以牌照分人也真是欢乐,本坛太有意思。
既然有人举报了,晚上电脑登陆处理下。

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2016-5-1 19:01 发表
以牌照分人也真是欢乐,本坛太有意思。
既然有人举报了,晚上电脑登陆处理下。
呵呵,狗就是狗,咬人都比别人快。

你仔细看看发的每一句话。

论坛里面吹牛逼,骂人,最基本的底线,不能祸及家人。如果有人攻击我家人,骂翻了,删号了,我也认!

发新话题

官方公众号及微博