» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天和人聊天。原来上海人在安徽上牌也有限制。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-5-2 00:09 发表
这段文字有点没看明白,楼主这几辆车是二手的还是新的?
4辆新车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-5-1 19:40 发表
233333,为啥每次看见暗号同学一本正经的谈自己的家底,一口一个我内心很强大,都有一种莫名的喜感
呵呵,手里有两个虎牌就要扇我脸,上海人心理优势也确实很有喜感。

估计平时生活的太压抑憋屈了。

上海我常去,非人中龙凤,在上海过的潇洒,是一件很困难的事情。

开个车就知道多痛苦了。

我的家底?我说的只是这1,2年的情况而已。而且我只靠自己打拼,不会把父母给我的拿出来炫耀。

何罪之有?

更何况还是在有人拿十几万的虎牌扇我脸的时候

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-5-1 22:05 发表
因为对我来说,我的生活分为两块。

一块是我的自然朋友圈

一块是我的网路生活圈

两者有交集却相对独立

我喜欢tg是他可以给我多元的东西,还有一部分就不说了。

也许在网路上会有很多挫败感,但总比现实中的挫败感好太多了。

所以我通常闲着没事会拉拉仇恨,挺有意思的。

生活的好比什么都强。论坛上的东西,可以增加我对社会的理解,蛮好的。尤其是针锋相对的时候。你们可以理解那就是我,可是,那有怎么样呢
你这种傻逼行为就叫精神分裂,平时压抑太久,只敢跑网上胡扯乱吹,看你逼的祭扫就知道你是哪种货色,两个号一个比一个负骚的厉害。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-2 06:06 发表
呵呵,手里有两个虎牌就要扇我脸,上海人心理优势也确实很有喜感。

估计平时生活的太压抑憋屈了。

上海我常去,非人中龙凤,在上海过的潇洒,是一件很困难的事情。

开个车就知道多痛苦了。

我的家底?我说的只是这1,2年的情况而已。而且我只靠自己打拼,不会把父母给我的拿出来炫耀。

何罪之有?

更何况还是在有人拿十几万的虎牌扇我脸的时候
自卑到了极点,就怕别人看不起,一会一个我很满足,一会一个我有钱,平时压抑太久了吧,没地方宣泄吧,只敢在网上豁胖吧,希望别人都尊敬你羡慕你吧,可惜整个tg都看穿你这种人了,在别人眼里你和狗屎没什么区别。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-5-2 07:18 发表
你这种傻逼行为就叫精神分裂,平时压抑太久,只敢跑网上胡扯乱吹,看你逼的祭扫就知道你是哪种货色,两个号一个比一个负骚的厉害。
暗号那个号更牛,当初在体育区和整个论坛作战

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-5-2 07:30 发表
暗号那个号更牛,当初在体育区和整个论坛作战
他这种就是傻逼王中王,刚来tg就觉得一个人能傻逼到这种级别也是世间少有,语无伦次,前后矛盾,处处秀下限,他那辆买菜车恨不能让全世界人知道,所以人家说买翼神的都傻逼,就是这种逼样招来的名声。

引用:
原帖由 @sijigh  于 2016-5-1 23:54 发表
暗号,你的屌丝,没什么老人不知道,但你如此好斗,还真是
他就网上叫叫,因为大家碰不到他,现实里这种逼样一下连屁都不敢放。

posted by wap, platform: Chrome
cnjah,过期牛奶,玩NDS的穷人,丈母娘,总理

还有那些马甲?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-2 06:00 发表
4辆新车
哦,那也就是说,楼主是真喜欢当时买的那辆车或者是那几辆对吧

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-5-2 09:56 发表
哦,那也就是说,楼主是真喜欢当时买的那辆车或者是那几辆对吧
什么意思?部分是我自己喜欢的,部分是论坛坛友推荐的

比如翼神当时的投票和高尔夫比,只有不到10%的差距,我觉得可以试试

飞度就不说了

atsl也是有一段看了几位入手帖以后就开始试驾,当天就定了

120是因为好长时间没有开手动,手痒了,买台玩玩,感觉非常不错

阿特兹是老婆喜欢,我想给她买A4的

傲虎是老婆说买个大车,和朋友聊天说到,正好有一台还不错,当天就入手了

Polo是我考虑父母接送小孩不方便,正好遇到朋友换车,便宜给我了。我对这辆车的整车品质给9分。基本上10万合资车,polo整车感最好。15万到20万这个级别整车感最好的是宝马1系。

brz不用说了吧,第一辆翼神的车主,看到brz估计都会心痒痒,当然也有金主嫌弃这辆车后排如何,舒适性如何巴拉巴拉的,20万块这个预算我是没问题的

年中房屋交房和装修的钱还有用,不然也许我会买台新车,谁知道呢。我真心无所谓新旧车,就怕到手开一段时间新鲜劲过了得不偿失。

钱又不是飘来的。

喜欢就买啊。我最终的想法应该是40以前买辆雷车自己开吧。老婆换个宝马啥的。老人等技术好点,买辆suv或者mpv,比如奥德赛嘛,汉兰达,长途出行方便。

atsl不晓得可耐用,可能3-4年左右换高一个级别做商用。凯迪拉克品质还真的秒同级车不少。配置做工动力价格,完完全全颠覆了我对这个品牌的印象。

哦,对了,说到祭扫

为何我都是负数

因为有一条狗连续3年天天满额扣我所有的id

因为它,我几个号都被小黑屋了

想想不值得

但是我现在终于知道这种卑鄙的人的做法的用意了

谁也不会在意,你的祭扫是怎么回事

有些人的格局就是这样,要不看车牌,要不看祭扫

随意吧

你愿意划等号就划等号,我又没有办法和你计较

挺可怜一人

不过,有时候真没办法,反正没人管
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
据说现在CT6降7,8万, 很吊炸啊

安徽人脸基本都是北边丢的

引用:
原帖由 somesun 于 2016-5-2 11:04 发表
据说现在CT6降7,8万, 很吊炸啊
但是最低配好像是没车的,次低配已经非常牛了,价格44.5万好像

我觉得我要有点年纪才能开,商务气息太过于浓郁了

做进去有7系的赶脚,甚至超过它

没有试驾车,所以没有机会当司机体验,但是不到6秒的提速,估计也是爽的不要不要的

发新话题

官方公众号及微博