» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

落地10w的合资车是不是只有飞度值得买?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-1 06:55 发表
高7这个价格喷了,,,,
高贵的高尔夫怎么了?
因为新死鱼的原因?
1.6的本来就便宜

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-5-1 08:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
1.6的本来就便宜
我买车那阵子,还加价……

再便宜也是13万级别,上路大约14万到15万了呀

11万真是不错,可以买

posted by wap, platform: Android
高尔夫这价钱帝都或者魔都的吧

posted by wap, platform: 小米 红米
r15b2哒哒哒响的,隔音差,原厂避震差,避震塔顶的塔顶胶会被顶起
车架有种松散的感觉,CVT版大脚刹车之后马上加油变道中间有一两秒是没有动力衔接上来的,这点没有手动的顺手
原厂铝合金轮毂enkei生产的,但是还是很重
原厂轮胎我是邓禄普的,胎噪很大,轮胎可以换到195的
原厂大灯亮度很低下点雨就跟蜡烛没区别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2016-5-1 09:22 发表
高尔夫这价钱帝都或者魔都的吧
我这是西南四线小城市

英朗丐中丐自动,落地10.4性价比无敌了

引用:
原帖由 @ahfar  于 2016-4-30 23:14 发表
高尔夫7吧,我刚提的,裸车10.19,落地11.3,加555选装包,送原厂导航、倒车影像。
mt的吧 不过性价比还是高

喷了,我一直以为高尔夫是很高级的车,没想到这么便宜

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-5-1 12:00 发表
喷了,我一直以为高尔夫是很高级的车,没想到这么便宜
确实很高级

没人提启悦?

引用:
原帖由 ahfar 于 2016-5-1 00:34 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
现在很多地方'优惠1.9,你再多压压价,2万再送你个原厂导航,绝对没问题。但是注意,一定要带555选装包,这里包括了16寸轮毂,16寸轮胎,中央扶手,后排出风口,中央储蓄盖板,中 ...
还差膝部气囊 气帘 真皮方向盘 腰部支撑 氛围灯吧

虽然发动机怠速时哒哒响,5千公里上添加剂,缤智开了一万多公里了很满意这套动力系统,在城市里很好开。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
燃油添加剂?这个是不是在4s保养的时候加就可以了?平时加油不用加燃油宝或者平时自己买什么燃油宝去加吧?发动机怠速为啥哒哒响?明天我去4s看看。

自己去试驾一下就知道想要那部车了

引用:
原帖由 @大西布  于 2016-5-1 20:32 发表
燃油添加剂?这个是不是在4s保养的时候加就可以了?平时加油不用加燃油宝或者平时自己买什么燃油宝去加吧?发动机怠速为啥哒哒响?明天我去4s看看。
对,4S店加,120一瓶。平时不加。
这个直喷发动机在低速时声音不好听
哒哒哒……高速时?在车厢里听不到……我试驾时没注意到这声音,实际上确实影响也不大,但我挺讨厌这声音的。

发新话题

官方公众号及微博