» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 10几万是不是只能选国产suv了,奇骏把电子刹车阉割了,脚刹受不了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-1 17:38 发表
不买博越买什么合资货?
哈哈我已经很尽量不提博越了,不过这个价格博越真是更好的选择,还好我驾照晚了几个月,否则就买了奇骏了,现在让我选即使是价格一样我也选博越啊,更何况我这儿奇骏舒适版办下来还要二十万多点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-5-1 17:47 发表
哈哈我已经很尽量不提博越了,不过这个价格博越真是更好的选择,还好我驾照晚了几个月,否则就买了奇骏了,现在让我选即使是价格一样我也选博越啊,更何况我这儿奇骏舒适版办下来还要二十万多点
20万以下傻子都买博越,没有其它选择。

没有autohold的电子手刹就和没有无钥匙进入的无钥匙启动一样,都是耍流氓……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-1 18:17 发表
你这听着像黑

那买缤智咯

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @韭菜花  于 2016-5-1 16:26 发表
怎么调,我ex25好像就是一脚下去没了?怎么调节?
只开过双田日产的脚刹车,很明显有深浅之分,和手刹一样

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-5-1 20:14 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
只开过双田日产的脚刹车,很明显有深浅之分,和手刹一样

我的英菲尼迪和第一代天籁公爵好像都是只有一脚的,所以我不懂你这个深浅是什么意思,我的理解是,锁住刹车的位置固定的,比如你踩到这个位置,刹车就卡住了,你的意思深浅是?

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2016-5-1 21:05 发表
我的英菲尼迪和第一代天籁公爵好像都是只有一脚的,所以我不懂你这个深浅是什么意思,我的理解是,锁住刹车的位置固定的,比如你踩到这个位置,刹车就卡住了,你的意思深浅是?
手刹拉起来的高低,脚刹踩下去的深浅。。

posted by wap
还是手刹好,熄火后可以人力推车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-1 18:17 发表
博越是15万档的车,跟20万档合资suv价格上根本就没冲突

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-5-1 19:34 发表
你这听着像黑
不可能,我从来都是直喷,合资最低买CRV级别,在下面只能买博越。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2016-5-2 08:56 发表
博越是15万档的车,跟20万档合资suv价格上根本就没冲突
我本来是准备买cx-5,奇骏的,到最后买了博越。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-2 09:37 发表
不可能,我从来都是直喷,合资最低买CRV级别,在下面只能买博越。
crv2.0貌似不是真crv,要2.5上地球梦才是完整形态,那就要二十二三万了至少

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-5-2 09:46 发表
crv2.0貌似不是真crv,要2.5上地球梦才是完整形态,那就要二十二三万了至少
很多人可能觉得科技配置不重要,我觉得这些比车的性能参数啥的重要,现在博越落地价18万不到,我觉得20万以下不二之选,20万以上再看合资吧,我是不会买那种啥也没有的低配车型。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-5-2 10:28 发表
很多人可能觉得科技配置不重要,我觉得这些比车的性能参数啥的重要,现在博越落地价18万不到,我觉得20万以下不二之选,20万以上再看合资吧,我是不会买那种啥也没有的低配车型。
科技配置么,那么…………BYD无敌了, 而且性能参数也不差

发新话题

官方公众号及微博