» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

atsl的隔音大概是甚麽水平?

posted by wap, platform: iPhone
有没有其他车主有过相对应的感受?
可能我一直开的车都是隔音不太好或者性能车。

觉得这个价位的atsl隔音做的有点太好了?

我自己的感觉和辉腾有一比了。

是因为双层玻璃还是bose的消噪技术?

感觉只能听到轮胎滚动的声音,窗外背景音几乎感受不到。

可能是我孤陋寡闻,这车给我现在这份惊喜超过了它的动力。。。我估计是年纪大了。。。

posted by wap, platform: iPhone
反正SRX没觉得在静音方面有啥特别惊艳的地方

suv风噪大,这个有一说一。

几乎没有什么印象中静音出色的越野车。

皇冠好像还可以

但这次我仔细体验了几部自己的车子和朋友的车子。感受最明显的就是静音,和一般性能很好的车比,太过于安静了。

ats发动机声还是很明显的

高功发动机是这样的。但市区开开,油门只需要点非常轻的情况下,发动机噪音并不比别的车明显多少。当然地板油那一下,是真的暴躁。

挺好的,斯文败类的感觉。

我想知道他的日常使用静音水准,大概是什么水平。估计以后选车,舒适型的,都要以他作为标准了

lz自己都说啦 双层玻璃加主动降噪
话说atsl性价比真的超高 我这里全系优惠7万起 还能细谈

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-5-2 09:43 发表
lz自己都说啦 双层玻璃加主动降噪
话说atsl性价比真的超高 我这里全系优惠7万起 还能细谈
确实,316的价格买328的性能

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菲恩  于 2016-5-2 12:39 发表
楼下又有人要说最多320的水平 通用的只是账面好看实际垃圾云云

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菲恩  于 2016-5-2 12:39 发表
楼下又有人要说最多320的水平 通用的只是账面好看实际垃圾云云

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
和雷车对比过没

引用:
原帖由 adds 于 2016-5-2 13:52 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
和雷车对比过没
跟混动没得比

但是普通版估计差不太多吧,公司有一辆08年的顶配凯美瑞,车况极好,没有异响,隔音不如atsl

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-5-2 13:17 发表
实际绝对要你信,是不是账面数据,试驾一下就知道了。

而且内饰水准比3系好。

配置各有千秋。舒适版没有导航和倒车影像。

其他完胜。

全系bose和前4后2的刹车,真的良心满满

所以当天订车

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-5-2 14:07 发表

而且内饰水准比3系好。

其他完胜。

所以当天订车
我试驾过 感觉开起来确实没有3系那么猛
而且328实测5.6 atsl最多能到6.5 差确实不少
试驾时急加速感觉有延迟

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-5-2 14:07 发表

而且内饰水准比3系好。

其他完胜。

所以当天订车
我感觉ast精英以下的配置我都没法接受 所以超我预算很多 优惠8万也不行

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2016-5-2 16:22 发表
我试驾过 感觉开起来确实没有3系那么猛
而且328实测5.6 atsl最多能到6.5 差确实不少
试驾时急加速感觉有延迟
http://news.bitauto.com/pk/20131227/2106316826-4.html

如果我说的没错。16款我的这款变速箱是8速的,400牛米。官方数据百公里在6.2秒,有人能开到6以内

比这个测试的6速的一定会快

328实测5.6秒不晓得是怎么测的?

29 12
发新话题

官方公众号及微博