» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

atsl的隔音大概是甚麽水平?

posted by wap, platform: MAC OS X
ATS-L已经轻量化了,从配置上来说,同XTS几乎完全一样了(内饰、功能、各项配置)。

但后排的凸起让家用很难用着舒服(后驱都这样,包括皇冠)。

这车的红色确实很亮骚,估计也是给较有钱的年轻人(30岁以前)的第一辆车(尤其是外企女性)。

只要敢给油,这车的性能是绝对有保证的。但是,在城市里开,6.5和6.0的区别大么?高速上只要略一给油门,瞬间加速超个车已经足够了啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
说说车内噪音,不知道ATS-L和XTS是不是完全一样(从理论上是一样的),基本上除了胎噪,发动机的声音和绝大部分外部的杂音都过滤的很好。只有激烈驾驶的时候,会传来一些发动机的声音。
除了双层玻璃的功劳之外,主要还是BOSE的降噪。

这也导致,有时候我都摇下玻璃了,还是听不见有的保安对我说话,甚至旁边的车摇下玻璃跟我喊话,我都听不清(玻璃摇下来)。

胎噪这事没救,除非把自带的米其林换成静音轮胎(四个得小五千了吧。)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-2 17:17 发表
说说车内噪音,不知道ATSL和XTS是不是完全一样(从理论上是一样的),基本上除了胎噪,发动机的声音和绝大部分外部的杂音都过滤的很好。只有激烈驾驶的时候,会传来一些发动机的声音。
除了双层玻璃的功劳之外,主要还是BOSE的降噪。

这也导致,有时候我都摇下玻璃了,还是听不见有的保安对我说话,甚至旁边的车摇下玻璃跟我喊话,我都听不清(玻璃摇下来)。

胎噪这事没救,除非把自带的米其林换成静音轮胎(四个得小五千了吧。)
bose的降噪从耳机就看出功力了

posted by wap, platform: iPhone
通用的NVH做得的确不错

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
通用的隔音一般都是越级的

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-2 17:13 发表
ATSL已经轻量化了,从配置上来说,同XTS几乎完全一样了(内饰、功能、各项配置)。

但后排的凸起让家用很难用着舒服(后驱都这样,包括皇冠)。

这车的红色确实很亮骚,估计也是给较有钱的年轻人(30岁以前)的第一辆车(尤其是外企女性)。

只要敢给油,这车的性能是绝对有保证的。但是,在城市里开,6.5和6.0的区别大么?高速上只要略一给油门,瞬间加速超个车已经足够了啊。
只要敢给油,这车的途中加速能力真的超强

其实轻点油门你是感觉这个车还是很沉很厚重的

但是你如果在途中突然地板油,就好像一头狮子在飞奔一样。。。。

辉腾这种车,地板油就像一头大象在奔跑,完全不能比。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-2 16:40 发表
http://news.bitauto.com/pk/20131227/21063168264.html

如果我说的没错。16款我的这款变速箱是8速的,400牛米。官方数据百公里在6.2秒,有人能开到6以内

比这个测试的6速的一定会快

328实测5.6秒不晓得是怎么测的?
屌丝一直看车托之家

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-5-3 17:49 发表
屌丝一直看车托之家
好吧。可能调教水平还是有差距。
今天来回上海。
动力是绰绰有余了。今天风特别大,行车姿态还是很稳。
尤其风噪控制的极好。

但是提速换挡迟疑时间有点长。另外就是座椅偏硬了。

避震弹跳的有点零碎和多余。

当然中途加速太爽了。100以上的时候地板油仍然有推背感。这种事情,自己开心就好了,我觉得这个车真不错。建议预算附近的,都去试驾一下。不会后悔。

对了,全程300公里,平均油耗6。7!最低做到过6。3!!!

综合油耗现在10个多一点点。

个人觉得超值

posted by wap, platform: Android
这车属于偏科严重

扫墓的时候和亲戚的两段对话

1高速上:
  亲戚:这车加速好快啊,一下子就窜上去了
  我:是啊,这车只有你不敢踩,敢踩他就能回应你

2市区:
   亲戚:这车坐着好像……
   我:这车属于开着舒服,坐是也没撒舒服的

你要舒适性,除了静音他是给不了你什么,但是他设计的目标就是速度和操控

http://url.cn/2JED0dU
出官方改装外观套间了。

328i是真的快,直线接可以战翻以前的大众双R

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2016-5-4 19:07 发表
这车属于偏科严重

扫墓的时候和亲戚的两段对话

1高速上:
  亲戚:这车加速好快啊,一下子就窜上去了
  我:是啊,这车只有你不敢踩,敢踩他就能回应你

2市区:
   亲戚:这车坐着好像……
   我:这车属于开着舒服,坐是也没撒舒服的

你要舒适性,除了静音他是给不了你什么,但是他设计的目标就是速度和操控
嗯,坐着太硬。避震没有宝马的弹簧软。
性能取向的车。短途没问题。
综合来说值得买。
落地28万3,这个级别和配置,我真的觉得满足了。

现在我老婆在开,她觉得超级好开,除了方向盘沉了点。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-4 21:31 发表
出官方改装外观套间了。
只要500块??????

真的????
求确认

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-4 21:31 发表
出官方改装外观套间了。
。。。。不会是8500吧。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博