» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

tg车友路子广,有没有朋友可以帮个忙呀!哪里可以买到7座218i现车,最低价格多少

posted by wap, platform: 小米3
2娃要生换车迫在眉睫,假期带着一家老小看了看之前几个相中的车型,杰德,宝骏730。碰巧看到别人提宝马小面包这个之前从没考虑过的车。我一眼就相中了,座椅放倒我上夜班睡觉很方便。媳妇表示如果买这车她自己会开,宝马品牌加成实在太大适合女人装逼。杰德她嫌大宝骏她说是货车,奥德赛大汉之类的大巨巨就更不考虑了,如果一个车性价比再高买来只能我一个人开那等于实用性直接减半。老爹只认大车,30万买小面包的情怀老爹理解不了,基本不参考他的意见。
自己路子有限全国各地打听到最靠谱的结果是最低裸车价格要23万,强叉一万的装潢,还没有现车。
求tg帮忙找个最低价格啊,颜色要地中海蓝,浅色座椅。
最后问下宝马售后保养价格如何?跑长途自驾宝马挑不挑油?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
卡卡有人找

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-5-3 07:03 发表
卡卡有人找
具体id多少?我发个pm!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
买宝马的7座。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-5-3 07:19 发表
买宝马的7座。。。。。。。。。。。。。
没啥问题吧

posted by wap, platform: iPhone
肯定还是B200靠谱啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
tger里面那个东北打机汉子的大众夏朗适合你。
1.8t的现在优惠下来25w,全进口的。

看过包括台湾媒体在内的评测,2系至少打B200是没问题的,一泡污真心样子货。

引用:
原帖由 @武松  于 2016-5-3 07:45 发表
肯定还是B200靠谱啊
已经对2系旅行版中毒。

话说回来不到百万就能买个陆巡这样的硬派大越野肯定比买娘炮macan靠谱啊。

各人眼光不一样。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-5-3 08:46 发表
tger里面那个东北打机汉子的大众夏朗适合你。
1.8t的现在优惠下来25w,全进口的。
太大太丑大众标。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
艾力绅吧 或者法系毕加索

posted by wap, platform: iPhone
3缸、前驱的BMW真的没问题吗?

引用:
原帖由 @youthwarriors  于 2016-5-3 11:07 发表
3缸、前驱的BMW真的没问题吗?
欢迎解毒啊,3缸抖不抖,抖到啥程度还真不清楚。
试驾过后再看吧!不行就买杰德了!

7座那个,第3排只适合10岁左右的小朋友。

这车纯进口,再加上个性选择,要等3个月都是挺正常的。魔都红柳路那家4s年前去看过实车,低配23万算是略偏高吧,不过反正也就2个配置

- -不如买新X1。。。。

38 123
发新话题

官方公众号及微博