» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

感觉像吃了屎一样,大清早被悬崖击坠

posted by wap, platform: iPhone
早上7点考c1科目二,然后两次都挂了。第一次上坡熄火;第二次直角弯左轮压线,感觉人生好黑暗尼玛的。早早订好了328,巴不得早点拿上驾照拍到牌提车开个爽,经历了今早,想到车就特别厌恶,想吐,觉得自己特无能,麻痹喷了

喷了,是在魔都吗,还是去退订了比较好

本帖最近评分记录
  • dark272710 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-5 22:46
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-4 22:41
  • HAL_9000 激骚 +1 疯狂厨房 2016-5-4 10:27

posted by wap, platform: iPhone
是魔都,驾校是荣安

概率问题,心里问题,其实我觉得最大的原因是心理问题。

我之前考了3次才过,成都驾校老师基本上都希望你补考,但是从魔都回来的另外一个老教练闲聊的时候说,魔都就不敢这样,所以我觉得LZ还是调整好心情再考一次好了。
本帖最近评分记录
  • HAL_9000 激骚 +1 疯狂厨房 2016-5-4 10:27

我虽然自己觉得不是心态问题,但平时没有过的失误偏偏在考试的时候出现,现实无情的给了我两记耳光,就是他妈的心态问题

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2016-5-4 09:36 发表
是魔都,驾校是荣安
话说驾照还没拿到就订车好像太早了,拍牌照这事耗个一年也不稀奇啊

那就多练练呗,现在开的少 你新车擦碰就多
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu MX4
多练练,心态要好,开车安全第一。
本帖最近评分记录

楼主别这样想,都是这样过来的,我当时路考腿都抖了,后来直接往大腿上锤了三拳,就过了,心态很重要,你要这样想,早晚都会过的,这次砸了还有下次的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
这不就是熟练工种么,同驾校的教练说说,多练练吧。你考不过他也没有奖金的。
本帖最近评分记录

谢大家鼓励和打气,我会加油的

得驾照了也要先找辆便宜点的车开开,练练技术。

驾照考的这么艰辛上手就开328驾驭得了么....

posted by wap, platform: Meizu MX3
坡道熄火后马上发动不会被关,师傅考试的时候关照过,我当初也是坡上熄火但也一次过了

posted by wap
驾考挂一两次有啥要紧的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博