» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

今天把13年的polo在瓜子网卖了,求推荐车。

posted by wap, platform: Android
保值的有些离谱啊。。。
话说楼上哪些想卖出给我老婆练手吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-5-4 13:42 发表
那我的估计也就5左右吧
熊猫又要换车啦。。有事故不?
要不这次出给我自己吧。上沪A,哇卡卡

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-4 15:20 发表
你的是1.4?

我报价是1.6自动标准配置价格

现在13年的大约能卖到7万5.
1.6自动,7.5
不可能吧?我看全新的16款也就8w多裸车价

这么保值?
我一直以为我那辆12年的1.6自动只值两三万了
虽然才60000公里出头

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @姜维  于 2016-5-4 16:10 发表
不得不说大众真保值。。。另外必须买思域
现在高尔夫是优惠一万多和思域几乎同价,所以有些纠结,不过空间动力思域应该完胜吧?

引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2016-5-4 18:26 发表
这么保值?
我一直以为我那辆12年的1.6自动只值两三万了
虽然才60000公里出头
应该可以高点,我的才2.9w公里,也就通通勤

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @caihuacom  于 2016-5-4 18:22 发表
熊猫又要换车啦。。有事故不?
要不这次出给我自己吧。上沪A,哇卡卡
上次也不是你老婆买啊

有句港句
思域目前的电子配备,不需要掏钥匙,不需要锁车,自动驻车配合自动启停带来的全套流畅体验,和你以前开的polo完全是两个时代的差别。整个开车的习惯都会改变了。

你或许觉得以前拉手刹挂d档一气呵成很有操作感,但你体会过停车只需踩刹车动车只需踩油门后你就发现之前的那些动作完全就是多余。以前那是半自动挡,现在的才是真正的自动挡。

思域油门感觉很好,低速动力线性,澎湃,不肉。操控也灵便,给人的整个感觉就是滑,顺溜地滑。加上方向圈数少
平时行车调个头,躲个障碍物,做个小切入,那叫一个顺溜。
我拿驾照也就几个月,驾驶技术很差,之前开公司车,什么世嘉,8代思域,308,都开了,老实说各有特点,涵盖了大部分这级别车的行车感觉,没开10思之前也在猜想买了之后到底会接近哪一款的感受。但真开了10代思域后,明显觉得10思好开,和之前那些车完全不是一个级别,感觉把控感和自信都显著提高。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2016-5-4 18:23 发表
1.6自动,7.5
不可能吧?我看全新的16款也就8w多裸车价

你肯定卖便宜了。
朋友12年10月的,车商都是6万3收的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2016-5-4 13:15 发表
用了两年半,感觉空间还是小了点,打算加点钱换一台,预算加上贷款什么的18.5w以内吧,目前考虑的是高尔夫rline,或者思域10~其它品牌的没怎么留意,求推荐开阔视野
楼主问一下,瓜子卖车,买家的钱在什么时候给你?过户时,验完车,开好发票还没递到窗口时给你?

引用:
原帖由 @oando  于 2016-5-5 11:14 发表
楼主问一下,瓜子卖车,买家的钱在什么时候给你?过户时,验完车,开好发票还没递到窗口时给你?
看合同是过户的时候

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-4 13:42 发表
那我的估计也就5左右吧
带牌收 :D

27 12
发新话题

官方公众号及微博