» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

求推20万左右的国五二手车。。。

posted by wap, platform: iPhone
最近想把原来的两箱车换了,二手车感觉蛮好的现在平台那么多价格透明,也没有新车的味道对孩子比较好,预算二十左右,对空间有少许的要求,对品牌没太多要求,比较倾向日系,觉得质量少许稳定,维修也便宜,自己看了半天毫无头绪,真心麻烦大家啦

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
国五二手车很少吧 去看看雅阁凯美瑞

posted by wap, platform: iPhone
不国五没法上沪牌啊。。。

奥德赛,上海牌那么贵。

一次坐7个人的车作为第一辆车多好?

智享版应该有21万左右的。

我本来就看好的。价格都谈好了,为了brz,放弃了。毕竟我们没有上牌的压力。

真心的。

posted by wap, platform: Samsung
买本地的二手车不要求排放标准。
20万随便买啥都能买。

引用:
原帖由 @shang_live  于 2016-5-5 13:29 发表
买本地的二手车不要求排放标准。
20万随便买啥都能买。
国四的上不了沪牌吧??

posted by wap, platform: Samsung
车原来是沪牌,就没问题,99年以后的国二应该都行。外地二手车要求符合标准的国五。

要买尽快买。6月1号以后,全国大部分地区(除京津冀,长三角,珠三角外)二手车限签政策都取消,就是可以随便卖了,好卖的二手车必然要涨钱。

不用国5...
只要原先是沪牌的车,就算国4二手买来也可以继续上沪牌。

新拍到的车牌不行吧,我记得新车牌只能上国五二

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coca360  于 2016-5-5 17:47 发表
只是新车没说新牌

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2016-5-5 17:52 发表
只是新车没说新牌
二手车只要是沪牌的无论国几,我新拍中的牌也能上对吗

我在爱车的诺诺淘了辆顶配的2011款508,车况非常好,加运费到湖南一共12万4,开了三万四千公里,内饰极新,原车主是个韩国棒子,要回国了所以低价处理了。

不一定要国五2阶段的车,只要车子原来是沪牌的,就不受环保标准限制,可以直接上沪牌

引用:
原帖由 coca360 于 2016-5-5 17:47 发表
这个限制随着取消沪牌私下转让一起取消了
原来是规定新牌必须上新车,现在没有规定了

18 12
发新话题

官方公众号及微博