» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

ATSL这个养车成本怎样?有没有硬伤。

posted by wap, platform: Android
真看不懂现在的年轻人,我妹夫开淘宝店的,可能最近赚了点钱吧。上个月向我请教就说年轻人第一辆车十来万的合资车够好了,先开几年知道自己需求了再换车也不迟。结果现在驾照还没拿到直接定了ATSL,月底提车,还是贷款。虽说没花我的钱,我也担心以后兜不住了找我借钱啊。顺便问问这车养车成本如何。

有的人因为圈子问题,打肿脸也要上好车,这个无解的

做啥这样挣钱

posted by wap, platform: iPhone
车主表示第一辆车有点高端了。车是好车,没什么硬伤的感觉。
性价比蛮好的

只能说你们俩的价值观和消费观不一样,讲道理多花点钱买辆好车没啥坏处,养得起就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-5 11:41 发表
车主表示第一辆车有点高端了。车是好车,没什么硬伤的感觉。
性价比蛮好的
保养配件相比BBA如何?

我当初就是ATSL和3系纠结....后来还是考虑到后期养护的问题选了3系....

你妹夫要你养!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @celegorm  于 2016-5-5 12:24 发表
保养配件相比BBA如何?
保养950,大概7000到8000公里一次。

配件不会比宝马贵的。

而且这车还比320便宜3万了。这3万块干什么不好?

性能赶得上328。

宝马遍地是,不是我的菜。我喜欢凯迪,我小时候的买车梦想。这句是真的。我第一辆电动车我取得名字就叫凯迪,女孩子坐上来,我就开始拉客。

所以全称凯迪拉克。。。。

圆梦的感觉真好
本帖最近评分记录
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-5 13:15

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-5 12:59 发表
保养950,大概7000到8000公里一次。

配件不会比宝马贵的。

而且这车还比320便宜3万了。这3万块干什么不好?

性能赶得上328。

宝马遍地是,不是我的菜。我喜欢凯迪,我小时候的买车梦想。这句是真的。我第一辆电动车我取得名字就叫凯迪,女孩子坐上来,我就开始拉客。

所以全称凯迪拉克。。。。

圆梦的感觉真好
有理有据,点赞。

港真,90年代过来人一般只知道两个豪车品牌:奔驰,凯迪拉克。

各种铝合金件 小擦碰不能钣金 要换总成

保险费呵呵呵

舒适度差,毕竟运动车型  自己去试试能不能接受  能就不算硬伤

硬伤应该是尾箱奇小无比

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2016-5-14 11:17 发表
舒适度差,毕竟运动车型  自己去试试能不能接受  能就不算硬伤

硬伤应该是尾箱奇小无比
嗯,是有点硬,座椅没有这个级别应该有的舒适感,还有悬挂硬一点,路不好会跳

方向盘沉

当然换来的是无比爽快的动力和操控双加成

尾箱还好,奇小无比是指BRZ这种几乎只能放背包的后备箱。

只是开口不大,高度一般,大箱子放不下。

车子的静音水平实在了得,同级别应该没有可以战的

25万内atsl综合素质最强了

23 12
发新话题

官方公众号及微博