» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推5万以下的代步车。

posted by wap, platform: iPhone
最低配的菠萝貌似6万以内能拿下裸车楼主可以考虑下

posted by wap, platform: iPhone
赛欧,也可以看看不太保值的合资二手车,爱丽舍啥的

要么就比亚迪F0

posted by wap, platform: ZUK Z1
艾瑞泽系列?

引用:
原帖由 夜~~ 于 2016-5-5 17:11 发表
我老婆只要手动挡的
那不是正好吗,手动雨燕和你预算更接近了

引用:
原帖由 @joowoo  于 2016-5-5 18:23 发表
那不是正好吗,手动雨燕和你预算更接近了
她嫌贵。看来只能F0之类了。奥拓怎么样?

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-5-5 18:13 发表
最低配的菠萝貌似6万以内能拿下裸车楼主可以考虑下
贵了,老婆不肯要

引用:
原帖由 @夜~~  于 2016-5-5 18:37 发表
那就新奥拓吧,看你老婆也接受不了国产牌子

引用:
原帖由 @xtpl  于 2016-5-5 18:45 发表
那就新奥拓吧,看你老婆也接受不了国产牌子
这车怎么样?比F0贵一万,值吗?

引用:
原帖由 夜~~ 于 2016-5-5 18:37 发表
如果就卡在5w 不能加的话,可以考虑名爵MG3,样子也挺适合女生的,我们这边开的人蛮多

另外我觉得奇瑞风云2之类的也不错,没什么大毛病

奥拓和F0的问题就是后排实在没法坐人,基本就是摆设,偶尔带一下人的话比较尴尬,而且这两个车3缸发动机动力都比较孱弱,安全性也不高,如果纯为了图便宜还不如直接选择QQ

本帖最近评分记录
  • 夜~~ 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-5 23:16

引用:
原帖由 @夜~~  于 2016-5-5 18:53 发表
这车怎么样?比F0贵一万,值吗?
合资车,值不值那一万就见仁见智了,其实只要你老婆认可就行。

奥拓不管怎么说,做工比BYD还是强一点的

引用:
原帖由 @夜~~  于 2016-5-5 18:11 发表
颜值低了点…女人你懂的…
要颜值,不介意国产牌子,又想小钱办大事,那奇瑞风云2可以看看,样子过得去,比奥拓F0高一个级别,三大件没啥问题,比较耐操,底盘舒适性差点,但价格便宜也不能要求啥,上市6年多了,该出的毛病也出完了(但不能保证百分百没毛病,开个一两年后小毛病多少会有点,介意的话勿买),因为这车我比较了解,其他车也不敢推,现在中配裸车应该在4万左右吧,落地5万还有找。

当然我的话只是作为参考。
本帖最近评分记录
  • 夜~~ 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-5 23:16

我三个月前买了辆SMART,3w不到点,14万公里

二手福克斯嘉年华破锣雨燕飞度完全能打

发新话题

官方公众号及微博