» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

白了启示录1,说说感想

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿鬼  于 2016-5-7 10:39 发表
启示录刚出来的时候还是老版本的3ds吧
启示录出的时候也有义肢了

posted by wap, platform: iPhone
启示录2烂尾了 觉得做的很廉价

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @kero876  于 2016-5-7 20:46 发表
启示录2烂尾了 觉得做的很廉价
不是说卡婊的二代都是精品么?!!!

引用:
原帖由 阿鬼 于 2016-5-7 22:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不是说卡婊的二代都是精品么?!!!
DMC2表示不服

posted by wap, platform: Android
还以为是坟
启示录1本来就很好,特别是在3ds上,至今是画面最好的游戏
可惜启示录2完全失望

启示录2剧情马马虎虎

RAID和启示录1不是一个档次

posted by wap, platform: nubia
启示录2恐怖感比较强,但出主机版画面太一般,本身就应该出个3ds 版

3DS启示录3D效果挺好的.体验一下真是别有感觉。

引用:
原帖由 飞侠 于 2016-5-8 16:42 发表
posted by wap, platform: Android
还以为是坟
启示录1本来就很好,特别是在3ds上,至今是画面最好的游戏
可惜启示录2完全失望
启示录1毕竟是小成本游戏,画面虽然好,但是关卡重复太高了,乐趣略失望。
反而是启示录2的游戏乐趣给我不少惊喜,但是画面太糟了。
我们的感觉为什么会完全相反呢。

不知谁有360版的启示录1,某宝实在搜不出来。。。

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-6-19 14:39 发表
不知谁有360版的启示录1,某宝实在搜不出来。。。
我咸鱼150买的

引用:
原帖由 老五 于 2016-6-19 16:52 发表

我咸鱼150买的
具体要搜什么关键字呢?

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-6-19 17:54 发表

具体要搜什么关键字呢?
那时候咸鱼还不是太严格 现在不行了 你要的话平价出你

这游戏单人能白么?
本帖最近评分记录
  • kitty6666 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-6-20 22:22

引用:
原帖由 老五 于 2016-6-20 19:05 发表

那时候咸鱼还不是太严格 现在不行了 你要的话平价出你
噢?请问什么版本,说说成色?

发新话题

官方公众号及微博