» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

呃,今天在高架上没素质了一回

posted by wap, platform: iPhone
地点,阜石路高价,情况是一辆本田阿尔法在路上和另外一辆顺丰快递车斗气,别人家,一直别,然后快递减速了,丫居然还一直占着快车道,我就再丫后边,按了几次喇叭,孙子不但不加速,还踩刹车,然后快递没辙,开到公交车道上去了躲,我才从中间车道超了过去,最神奇的是,开过去的时候我心说看看这司机啥情况,没想到丫居然放下车窗指着我喊,“你滴滴你xx啊”,我心说,我操,疯狗?那必须没素质一下了,踩油,超车,并到他前边,深踩刹车,明显感觉疯狗吓了一条,然后不急着加速,等他快要跟上来,地板油,走起,疯狗一直按着喇叭追,最后实在追不上了,从首钢体育馆的出口下了高架,下的时候居然一直朝我按着喇叭,喷了......哎,危险驾驶是不对的,但是疯狗我必须要治他一下,各位安全行驶的朋友请扣祭扫,绝无怨言

本帖最近评分记录
  • genesfaith 激骚 +3 疯狂厨房 2016-5-6 20:03
  • 芭月望 激骚 +3 精品文章 2016-5-6 18:04

posted by wap, platform: iPhone
的确不可忍,换我也不忍

posted by wap, platform: 红米Note3
做好预判,该出手时就出手,自己不打紧,别影响别人就行

人都有脾气,恶心的是站在道德制高点还要觉得这种事做得很对的那帮人。

lz什么车?不怕alpha真的撞上来?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @jammin  于 2016-5-6 18:21 发表
有保险怕啥。

有保险也耽误事啊
以后直接举报好了

引用:
原帖由 slr 于 2016-5-6 18:10 发表
人都有脾气,恶心的是站在道德制高点还要觉得这种事做得很对的那帮人。

你用错词了诶。

支持楼主的并没站制高点,相反我们并不要这种所谓道德感,至少在网络上并不装这个逼。以牙还牙谁都知道并不理性并不道德。但在这聊个天还要端着干蛋?

也别说支持楼主的都是自己所宝瓶却怂恿别人“恶人磨恶人”。至少我开车如果有人乱加塞严重影响我正常行驶,我基本都是保持匀速怼上去的。而且一般也懒得停下来追究————其实这种都是对方全责。所以我车上伤痕累累,实在看不过眼拿个笔补一下。

你陷在上回BYD撞翻大众的事件中太深了233

引用:
原帖由 @芭月望  于 2016-5-6 18:57 发表
你用错词了诶。

支持楼主的并没站制高点,相反我们并不要这种所谓道德感,至少在网络上并不装这个逼。以牙还牙谁都知道并不理性并不道德。但在这聊个天还要端着干蛋?

也别说支持楼主的都是自己所宝瓶却怂恿别人“恶人磨恶人”。至少我开车如果有人乱加塞严重影响我正常行驶,我基本都是保持匀速怼上去的。而且一般也懒得停下来追究————其实这种都是对方全责。所以我车上伤痕累累,实在看不过眼拿个笔补一下。

你陷在上回BYD撞翻大众的事件中太深了233
不舍得怼,我穷逼一个好不容易买辆新车,才开了不到一年,想想只能智取了......

引用:
原帖由 @jammin  于 2016-5-6 18:21 发表
呃,他应该追我不上,不过跑的过完以后纳闷为啥没甩他太远,结果发现一直在用舒适模式,没开运动模式,喷了

打个比方:排队时有人插队,这时有人出来把插队的骂跑或者打一顿。你可以不叫好,但也别骂叫好的人。不然你自己才是“站在道德制高点”享受着自己的与众不同鹤立鸡群。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-5-6 18:53 发表
有保险也耽误事啊
以后直接举报好了
现在帝都还没发举报吧,看来行车记录仪要列入购买日程了......求推一款电池容量大一些的

我越来越想知道楼主是啥车。。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2016-5-6 19:08 发表
我越来越想知道楼主是啥车。。。。
我也是

自己动手丰衣足食,LZ车是  328I:

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ighlight=%2Bskidrow
本帖最近评分记录
  • 卜一哟欧欧欧欧 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-9 11:28
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-6 19:24
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-6 19:24

引用:
原帖由 @芭月望  于 2016-5-6 19:11 发表
我也是

自己动手丰衣足食,LZ车是  328I:

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ighlight=%2Bskidrow >>wap
喷了......

32 123
发新话题

官方公众号及微博