» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

呃,今天在高架上没素质了一回

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
所以秒秒阿尔法无压力

引用:
原帖由 芭月望 于 2016-5-6 18:57 发表

你用错词了诶。

支持楼主的并没站制高点,相反我们并不要这种所谓道德感,至少在网络上并不装这个逼。以牙还牙谁都知道并不理性并不道德。但在这聊个天还要端着干蛋?

也别说支持楼主的都是自己所宝瓶却 ...
大部分中国人的问题就是觉得其他人都是SB,万万想不到自己也会经常成为这些SB中的一员,还觉得自己为人特别血性,简单来说就是没有自知之明。

本帖最近评分记录
  • kara 激骚 -1 感谢分享 2016-5-9 08:40
  • 朱爷吉祥 激骚 -1 骂人 2016-5-8 21:49

别车还能迁怒到第三方
这还真是极品中的极品
不知道现在有没有渠道举报

其实类似的情况还有很多,马路上真心只是冰山一角,典型的还有什么抓到小偷打一顿把手废掉什么的,套上了个冠冕堂皇的理由就让自己变成野蛮人发泄怨气了,事后还要觉得这事做得很对。

posted by wap, platform: Galaxy S6
lz不错  可以调运动模式搞搞他 这种逼样子就要教训   忍无可忍 无需再忍

哦,那你遇到这事,咋处理
引用:
原帖由 slr 于 2016-5-6 19:34 发表

大部分中国人的问题就是觉得其他人都是SB,万万想不到自己也会经常成为这些SB中的一员,还觉得自己为人特别血性,简单来说就是没有自知之明。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2016-5-8 19:54 发表
哦,那你遇到这事,咋处理
前面我已经说得很清楚了,知道自己sb了素质低了那还有救,这世界上谁没sb过?最怕的是给自己找理由将素质低当成理所当然。

昨天碰到条疯狗,先想包我车头变线被我赶回去了,然后我压着限速开车的情况下在我后面又是滴滴又是闪灯,最后超到我前面踩刹车。说实话不谈它心里想啥,这行为跟楼主 真心很像啊。

posted by wap, platform: 小米 4
路上的老雅阁  老凯美瑞基本都是傻逼集中营

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2016-5-15 19:58 发表
昨天碰到条疯狗,先想包我车头变线被我赶回去了,然后我压着限速开车的情况下在我后面又是滴滴又是闪灯,最后超到我前面踩刹车。说实话不谈它心里想啥,这行为跟楼主 真心很像啊。
喷了,兄弟语文体育老师教的吧

所以魔都这种举报系统势在必行啊,实在恶气难出,就跟着这些煞笔车一天,所有违章都拍下来,什么实线变道啊,不打方向灯啊,违章停车啊,保证丫的几本本驾照都不够用。比自己豁出命去搞要好多了。

阿尔法不是面包车吗,这也要和别人飙车

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @提拉  于 2016-5-16 14:32 发表
阿尔法不是面包车吗,这也要和别人飙车
他别的也是面包车,顺丰快递的,飙车无所谓,大不了我躲你远点,可这占着快车道,40迈,还不许让后车有意见,我也是醉了

小声说一下,阿尔法不是丰田的吗。。。。

还以为埃尔法罗密欧呢

发新话题

官方公众号及微博