» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

50w以内买车求推....

posted by wap, platform: iPhone
现在的车是2010款的A4L和11款的polo,最近准备换车,想把polo卖了换一辆新车,目前我自己比较看好的是glc(大概问了下,都要求加装饰)和g200t sports(除了我自己,家人都不喜欢),50以内落地或者裸车都能接受,还有什么能选的?求推...

加一点 上保时捷718

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @airlandon  于 2016-5-11 10:56 发表
加一点 上保时捷718
这已经是最高了,加不动了……

RX200T典雅版怎么样,这样就一辆轿车一辆SUV了。

按lz新车的选择方向看,应该卖掉a4l吧?

可以考虑年底上市的全新A4allroad.

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-5-11 11:00 发表
RX200T典雅版怎么样,这样就一辆轿车一辆SUV了。
之前也想过rx,这个车的话我更偏向于gs一点

A4L已经审美疲劳了...想换个车试试,528怎么样?有没有什么短板

528好,没啥短板了。

引用:
原帖由 icepick 于 2016-5-11 11:16 发表
之前也想过rx,这个车的话我更偏向于gs一点
GS太贵了还是528吧。
本帖最近评分记录
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-11 16:39

posted by wap, platform: MAC OS X
328gt

划算的话捷豹旅行五十以内落地,但如果是我可能会买Q50S 3.7  快使用双截棍

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-5-11 11:29 发表
GS太贵了还是528吧。
528我觉得其他都还可以,就是马上大换代了,当然,换来的是价钱便宜

引用:
原帖由 icepick 于 2016-5-11 11:41 发表
528我觉得其他都还可以,就是马上大换代了,当然,换来的是价钱便宜
新一代的GS200T是真的很漂亮,不过销售说这个车几个月卖一辆。

还是glc吧

66 12345
发新话题

官方公众号及微博