» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

50w以内买车求推....

一辆汉兰达一辆卡罗拉

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
tg标准回复,10w买飞度,剩下40w理财

posted by wap, platform: 小米NOTE
328gt,加m套,舒适今日,哈曼,hud.

基本性能,外观,配置,空间都很不错了。

我320gt下地46,328应该50怎样差不多

本帖最近评分记录
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-11 16:39

528可以的

另外XF的旅行版也是个好选择。可靠性没有传说中那么不堪。

suv等以后换50万以上的车时再考虑吧…………不然你换个车都没啥提升的感觉
本帖最近评分记录
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-11 16:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2016-5-11 16:03 发表
328gt,加m套,舒适今日,哈曼,hud.

基本性能,外观,配置,空间都很不错了。

我320gt下地46,328应该50怎样差不多
其实我考虑过328.但是老婆觉得328虽然比A4好很多,但毕竟一个级别的,女人你懂的....3gt的话,我个人不太喜欢这种造型

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @芭月望  于 2016-5-11 16:33 发表
528可以的

另外XF的旅行版也是个好选择。可靠性没有传说中那么不堪。

suv等以后换50万以上的车时再考虑吧…………不然你换个车都没啥提升的感觉
我对路虎一系列的车比较有偏见,所以没考虑,谢谢建议

posted by wap, platform: Chrome
CT6也可以考虑下

SUV溢价太高,不太推荐,买个汉兰达足够用了

Q50 3.7豪运,4S报价40.5,真心买车还有的砍

528 50w下不了地吧,525豪华都要48w了

华晨525

奇瑞极光

glc,全新款,7年不落后

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wascoo  于 2016-5-11 21:40 发表
528 50w下不了地吧,525豪华都要48w了
差不多,528领先落车43左右

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-5-11 23:02 发表
glc,全新款,7年不落后
glc本来是第一考虑的,但全部都要加装饰,加价,绝对不考虑,哪怕5块....

可以看看a6l 45, 3.0t4驱,下地50w左右,性价比挺高的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
加小几万换535吧…

发新话题

官方公众号及微博