» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

50w以内买车求推....

轿车就等新E吧,SUV可以考虑加点上MACAN

我也正在看车·····GLC真让人纠结······

空间实在太渣了

50万根本买不到带全液晶仪表盘的新E。而传统仪表盘和厚边框显示屏在那个内饰上简直就是搞笑。
GLC也不建议,可以看看车托之家论坛的讨论,各种大毛病小毛病史上最强,北奔的车以后绝对不考虑。

SUV的话,奔驰GLC
轿跑的话,可以考虑奔驰C级的二门版
轿车的话,我是不推荐~~~~~~~~

我也在看车,落地50万,SUV,本来dreamcar是牧马人,但是被质量问题吓到了,GLC也是空间太小,日系车我倒不是种族偏见,只是隔断时间来一次政治问题,开这个车总是有点提心吊胆,是不是只有Q5和福特探险者可以看了。。。

轿车就换个六缸的,528之前是530时还值得买,现在少了两个缸没意思了
suv这价位买六缸就选不了豪华品牌了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-16 11:06 发表
轿车就换个六缸的,528之前是530时还值得买,现在少了两个缸没意思了
新七 q7,x5还有沃尔沃都是四缸

posted by wap, platform: iPhone
528爹妈最爱,我确毅然决然的选了328,我真特么败家......

posted by wap, platform: iPhone
rx 45万多那个,简直不能再赞了,开着舒服的要命

还推5系? 都换代了不值, 还是等新E吧

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-5-16 11:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
新七 q7,x5还有沃尔沃都是四缸
除了沃尔沃,都是中国特供吧
买的人真是sb

可以等下新e啊,低配据说也能升级液晶屏

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-5-16 11:54 发表
528爹妈最爱,我确毅然决然的选了328,我真特么败家......
其实我也是这样的,我想要328老婆死活不同意

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-5-16 12:02 发表
rx 45万多那个,简直不能再赞了,开着舒服的要命
雷车其实我觉得有一两款我觉得还是可以,但全家除了我都极力反对,反对的原因是都说样子丑....

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-16 11:06 发表
其实这次换车真的很纠结,528除了马上要换代其他觉得都可以,我不是特别在意缸数的问题,也想过等新e,但就算等到了,依照奔驰的尿性,50以内的配置绝对惨不忍睹,当然也不排除良心发现,自己用车,我无法接受低配感觉光买个壳意义不大。suv本来就不感冒,而且50以内确实也没有什么感兴趣

发新话题

官方公众号及微博