» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

50w以内买车求推....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @icepick  于 2016-5-16 16:24 发表
雷车其实我觉得有一两款我觉得还是可以,但全家除了我都极力反对,反对的原因是都说样子丑....
近几年外形设计有点想法的也只有日系了,不喜没办法,bba讲真已经太审美疲劳了

引用:
原帖由 icepick 于 2016-5-16 16:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实这次换车真的很纠结,528除了马上要换代其他觉得都可以,我不是特别在意缸数的问题,也想过等新e,但就算等到了,依照奔驰的尿性,50以内的配置绝对惨不忍睹,当然也不排除良心 ...
新e级50内我觉得配置可能没法看

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
等等3.0t的q50呢

posted by wap, platform: iPad
50万能买到新v6t的q50?

528啊,换代前有优惠。

换代以后不是加钱就是QJ装饰。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-5-16 17:16 发表
根据现在q50 3.7,以及3.0t的bba的定价,我觉得50差不多了,贵的话谁去买英菲啊

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-5-16 17:16 发表
低功率版应该能拿下,400匹的高功版估计之前混动的价格

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2016-5-11 16:03 发表
328gt,加m套,舒适今日,哈曼,hud.

基本性能,外观,配置,空间都很不错了。

我320gt下地46,328应该50怎样差不多
我的就是...还加了598轮毂,自我感觉超满意,适合30左右又家用又比5系年轻运动。不过去年买的做不到50落地啊,要55了……

528啊 咱俩需求一样 528加液晶仪表 舒适进入 六月增配 值得入手

posted by wap, platform: Android
为啥不换x4?太漂亮了

posted by wap, platform: Android
Q50 G37加理财

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
看了ct6归来,这车就像包子,皮大,馅后,但是缺点深度内涵。但是家用和商用兼顾还是不错,年底目标8-10w优惠,豪华版1.7吨,2.0t高功率,动力足够了。
新e加价,短期也不会有优惠。反而对竞争品有促进作用

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2016-5-22 21:07 发表
528啊 咱俩需求一样 528加液晶仪表 舒适进入 六月增配 值得入手
已经提车了,528领先,加装液晶仪表的车要等半个月左右,等不了了,自己装吧,反正价钱差不多。增配的,估计不会增舒适进入,估计增配了优惠会适当减少,忍了

引用:
原帖由 @terius  于 2016-5-23 08:30 发表
为啥不换x4?太漂亮了
X4超预算了,而且我个人不喜欢SUV

好迅速 液晶仪表单加要贵不少吧

发新话题

官方公众号及微博